Стоит ли SLA 2 ставить в связку с DYNAUDIO Audience 60 ? На данный момент использую Parasound A23 + DYNAUDIO Audience 60. Чего-то не хватает.. Есть смысл менять? Кто слушал SLA 2 с Динами?
Да, и еще, в нашем городе к сожалению нет таких усей, покупка через интернет-магазин. Цена на данный момент с доставкой 25000. Т.е. после доставки при любом раскладе придется оставлять себе.
Есть смысл менять колонки. У меня были и 23-й парасаунд, и аудиенс 60, не одновременно правда. Усилитель приличный, а колонки не оживить ничем, я пробовал разное усиление.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Gosvit пишет: Есть смысл менять колонки. У меня были и 23-й парасаунд, и аудиенс 60, не одновременно правда. Усилитель приличный, а колонки не оживить ничем, я пробовал разное усиление.
А что из акустики в таком случае лучше приобрести? Пока слушаешь джаз или вокал вроде как все нравится. Но как включаешь что-то типа Rammstein- просто беда какая-то.. 12 лет назад, когда выбирал акустику, хотел купить B&W 603 S3, в городе их не было, могли под заказ привезти, но были Аудиенсы- взял их, потом долго со звуком мучился, пока не приобрел А23, но все равно что-то не то.. Нет ни того драйва ни компрессии которой хотелось бы. Вот и посматриваю чем еще можно качнуть данную акустику. Посматриваю либо Bryston 2b-lp б/у с рук прикупить, либо ART SLA 2 (новый заказать).
Gosvit пишет: Есть смысл менять колонки. У меня были и 23-й парасаунд, и аудиенс 60, не одновременно правда. Усилитель приличный, а колонки не оживить ничем, я пробовал разное усиление.
И еще попутный вопрос. Если Дины 60-е не очень. Может имеет смысл B&W 603 S3 взять? (Есть возможность в пределах 40 000 б\у в отличном состоянии прикупить.)Хотя бюджет конечно "натянут", но все же звука хочется..
#26780 смысла нет,как и менять усилитель для Rammstein 3х полоска с басовиком от 25 см,самый бюджетный вариант bose 301v
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
для Rammstein 3х полоска с басовиком от 25 см,самый бюджетный вариант bose 301v
Я эту марку (Bose) в принципе никогда не рассматривал для дома. + вид у этих моделей какой то не презентабельный.
1. Акустику хотелось бы как сейчас (напольная) 2. Бумажные диффузоры не рассматриваю совсем. Понимаю что звучат они возможно и лучше чем композитные материалы. Но все же, с точки зрения практичности хотелось бы из композитных материалов (как у Динов). 3. Теперь уже точно знаю что нужна басовитая акустика.
И опять вернусь к теме SLA 2. Озвучены были мысли что не стоит менять Parasound A23 на ART SLA 2. Но это в теории. На практике кто-ни будь подключал этот ус к Динам ? Тут кто то говорил что внутри SLA 2 "китайщина". Свой А23 я вскрывал. Он сборки Тайвань. Комплектующие я бы не сказал что высшего класса.. и самое главное, поразило то, сколько они умудрились напихать в 2-х канальный мощник!. Если сравнивать, например, с тем же Bryston 2b-lp, там все по минимуму. + А23 греется как сумасшедший, дома (зимой) как вторая батарея, летом- специально для этого купил кондиционер, иначе просто невозможно в комнате (18кв.м) находиться.
И еще вопрос по DYNAUDIO Audience 60, неужели все так плохо и их ничем не раскачать?
Я с Аудиенс 60 прожил год когда-то в 90-х, еще раз повторю - колонки мертвые. А23 так греться не должен, проверьте ток покоя - вероятно он слишком большой. Соответственно и звук страдает от этого.