Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2560 2561 2562 2563 2564 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Да не грелся вроде особо. Так, как обычно. Ему больше года было, я брал его б/у.
Вентилятор отключил выдернув разъем просто. Может другая причина поломки была, не знаю. В ремонт не отдавал, подарил на запчасти. Мне он уже приелся - звук грубоватый. Да и под комп к тому времени купил другое железо.

Цитата
Gosvit пишет:
Да не грелся вроде особо. Так, как обычно. Ему больше года было, я брал его б/у.

Вентилятор отключил выдернув разъем просто. Может другая причина поломки была, не знаю. В ремонт не отдавал, подарил на запчасти. Мне он уже приелся - звук грубоватый. Да и под комп к тому времени купил другое железо.
Звук скорее грязный, чем грубый. Для "грубости" хорошая динамика нужна. Трудно понять, почему сей прибор позиционируют как "студийный", - при такой жуткой интермодуляции в оконечнике. Он только для дискотеки годится.

Что-то от этой конторы ничего с приличным звуком не попадалось.
Всё для кафешно-школьного озвучивания.
Все чот дорабатываю, меняют. В итоге, пока родных деталей не останется не заиграет.
ЕдРо в ведро

Господа, не стоит позиционировать СЛУ-2 как основной аппарат в серьезной системе, это смешно!
Естественно за те копейки, за которые он продается внутри только китайчатина.
Радует абсолютно другое - аппарат находка для звуколюбов с бюджетом на усь в 50-100 тыр(за новье) и как подменный аппарат, пока отсутствует основной(так как тащит он неплохо даже СФ Кремону).
Звук у него не грязный и не прозрачный. Золотая середина. Динамики и мощи больше чем достаточно.
Такой экспрессии нет ни у одного хайфая. Если им считать все что дешевле 350 тыр.
Изменено: Станислав - 22-03-2015 14:24:43

в кинотеатральной можно,или как альтернативу бюджетным денонам, ямахам и прочим
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Станислав  пишет:
Звук у него не грязный и не прозрачный. Золотая середина. Динамики и мощи больше чем достаточно.
Такой экспрессии нет ни у одного хайфая.

Скорее не экспрессии, а экпрессивности. От хай-фая это и не требуется.
ЕдРо в ведро

Цитата
Станислав  пишет:
Господа, не стоит позиционировать СЛУ-2 как основной аппарат в серьезной системе, это смешно!  
Да,это понятно. :)
Цитата
Станислав  пишет:
Естественно за те копейки, за которые он продается внутри только китайчатина.
Радует абсолютно другое - аппарат находка для звуколюбов с бюджетом на усь в 50-100 тыр(за новье) и как подменный аппарат, пока отсутствует основной(так как тащит он неплохо даже СФ Кремону).  
Он стоит,согласно своему звучанию, на пол-порядка ниже,чем вы озвучиваете. ;)
Если это находка для "юного радиолюбителя", с целью проверить свои "недюжинные способности" - так и пишите... :D
Цитата
Станислав  пишет:
Такой экспрессии нет ни у одного хайфая. Если им считать все что дешевле 350 тыр.
Это точно,поэтому никому не нужен.
P.S.Реклама,для последующей продажи - вполне понятно.

Злые какие то вы все..
Отметился в ветке и хрен с ним.
Удачи.

Цитата
Станислав  пишет:
Отметился в ветке и хрен с ним.  
Так,вы "галочку поставить" зашли... :D
P.S.И вам не хворать. :)

Ну да.
Купил/послушал/оставил мнене.
Чего сопли размазывать то на 10 лет?)
Страницы: Пред. 1 ... 2560 2561 2562 2563 2564 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)