Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2555 2556 2557 2558 2559 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

http://www.audiomania.ru/shop/goods-879.html

28500 за 8 метров двойного провода, это около 3х тысяч метр двойного провода?
А вы большой оригинал.

У меня как раз такие к акустике подключены=)
Изменено: dandag - 14-04-2012 00:11:43

Цитата
Dagot__Ur Danmer пишет:

Nordost Red Dawn сложенный вдвое.

Крайне не рекомендую кабели этой фирмы, тем более внутрь аппарата.  Синтетический мутный но яркий звук с выпяченной верхней серединой и подрезанным басом-на ЛЮБОЙ аппаратуре. Кабель "кривой" хорош для устранения "кривости" акустики или усилителя-АРТ СЛА 2 в таком не нуждается. Я торгую кабелями-в том числе Норд-Остами-потому знаю о чем говорю.

Цитата
 пишет:
Ну вот и видно, что Вы выбросили ВЕСЬ предвак и убрали железный экран с транса - слаботочные цепи исчезли - фона нет.

Я пытаюсь сохранить целостность конструкции.
До замены регуляторов я пока не дошел...

А зачем этот "предвак" Вам нужен то? Он ничего не усиливает, только гадит в звук. Без него гораздо прозрачнее звучание. Это чисто "проф" фишка-преобразовывать баланс в небаланс и возможность "мостить" плюс согласование этого всего-оно Вам надо?

Цитата
Борис Марин пишет:
Крайне не рекомендую кабели этой фирмы, тем более внутрь аппарата. Синтетический мутный но яркий звук с выпяченной верхней серединой и подрезанным басом-на ЛЮБОЙ аппаратуре. Кабель "кривой" хорош для устранения "кривости" акустики или усилителя-АРТ СЛА 2 в таком не нуждается. Я торгую кабелями-в том числе Норд-Остами-потому знаю о чем говорю.

Ок, тогда вопрос.

Это относится ко всей линейке(Red Dawn, SPM, Heimdall, Frey, Tyr)?
(к акустическим и межблочным)

Не подскажите отличие в звуке новой линейки Leif(Red Dawn).

Какой кабель(кабели) по вашему прямой(ровный тональный баланс, хороший чёткий бас, детальный и прозрачный звук, отсутствие подкраски)

Цитата
Борис Марин пишет:
А зачем этот "предвак" Вам нужен то? Он ничего не усиливает, только гадит в звук. Без него гораздо прозрачнее звучание. Это чисто "проф" фишка-преобразовывать баланс в небаланс и возможность "мостить" плюс согласование этого всего-оно Вам надо?

+1

Цитата
Dagot__Ur Danmer пишет:
Какой кабель(кабели) по вашему прямой(ровный тональный баланс, хороший чёткий бас, детальный и прозрачный звук, отсутствие подкраски)
Из серебряной моножилы.

Цитата
Дмитрий  пишет:
Из серебряной моножилы.

А поконкретнее

Цитата
Борис Марин пишет:
Это чисто "проф" фишка-преобразовывать баланс в небаланс и возможность "мостить" плюс согласование этого всего-оно Вам надо?
У меня sla2 подключен к эквалайзерупо балансу.
Вы предлагаете замкнуть в шнуре контакт,идущий с балансного выхода эквалайзера, что бы был не балансный и подать на вход УМ?
Мост мне не нужен...
Изменено: corbad - 14-04-2012 23:02:00

Цитата
Dagot__Ur Danmer пишет:
Цитата
Дмитрий  пишет:
Из серебряной моножилы.
А поконкретнее
http://www.samodelka.ru/cats/887.htm
Страницы: Пред. 1 ... 2555 2556 2557 2558 2559 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)