Тот экран который уже сделан, соединён с корпусом проводом или винтом? Может попробовать перерезать стяжки и подвигать акустические провода, на них тоже может наводка быть. Попробовать подложить под верхнюю шайбу кусок жести, чтобы транс целиком закрывался.
Провода двигал - не помогает. Как на моей фотке без крышки работает без фона. Экран не соединен ни с чем, просто на клею сидел, у регуляторов громкости. О крышке... уже ищу материал. пятак нужно будет соединять с уже готовым экраном. А лучше старый оставить как есть без соединения с массой, а второй (только не представляю из чего его делать) сверху и на массу, вот только места маловато.
Ну вот и видно, что Вы выбросили ВЕСЬ предвак и убрали железный экран с транса - слаботочные цепи исчезли - фона нет. Я пытаюсь сохранить целостность конструкции. Если не получиться убрать фон - тоже уберу предвак и заведу напрямую. У меня провода акустические с спиконами поэтому ставил спиконы для быстрой коммутации. 4-й саморез не ставил - в плату упирается, пока резать не хотся... Кулер не убирал, но вообще его отключил. До замены регуляторов я пока не дошел...
Dagot__Ur Danmer пишет: #26714 Какая у тебя чувствительность акустики?
У меня ВЧ динамик издает фон: *Чувствительность(1W/1m): 110 dB With 90x40 Horn Твиттер молчит, ну это и понятно - частота другая, да и чувствительность: S.P.L - 98.5dB\W(m)