Не надо передергивать. Я приводил примеры только 2-х конкретных моделей ВВК. А, вы, сразу же переводите стрелки на неудачные.
Вы не называли марку "приличных" мониторов....
А чье интересно сообщение под номером 26674 ? И что там за схема ? И это ЕДИНСТВЕННАЯ схема у ВВК ОЧЕНЬ похожая на схему accufase. Это и есть ВВК 220 Самый кстати удачный из всех ими выпущенных. Вы сами себе противоречите
Помогите пожалуйста, приобрел Art sla-2 подключаю небалансно (в ch1), но звук идет только из одной колонки - левой, если переткнуть в ch2 то звук идет только из правой, подскажите, что я делаю не так. Или нужно подать левый канал в ch1, а правый в ch2?
Извиняюсь за глупые просьбы и вопросы, разобрался как подключать - почитал, просто, про балансное подключение А усил мне понравился, особенно его легкость звучания по сравнению с пионерками 109 и 209.
Парни, поделитесь пожалуйста твиками и схемой на sla2. Разговаривал с Леонидом, но у него ничего не сохранилось, порекомендовал в ветке попросить. Пришлите пожалуйста на corbad@mail.ru
Я в растерянности, покупать sla2 и твикать или все же купить digilab SPA-200 (Cerwin-Vega CV-900 - что то не понравился по характеристикам). SLA2 в один юнит и дизайн как то ближе, чем у digilab SPA-200 его два юнита и синяя морда.... хотя, как прочел, у digilab SPA-200 два полноценных моно канала и два транса (интересно они в экранах?), а вот у SLA2 прямо посередине и нет экрана. Непонятно какое у него охлаждение? Похоже, что пассивное - значит вообще не шумит, в отличии от SLA2, но слабее, а вот насколько он греется? Еще говорят, что нужно уточнять по какой схеме собранdigilab SPA-200, а потом какая схема лучше звучит?
И что за digilab SPA-200Р? У него немного больше выходная мощность - насколько это отразилось на качестве звука?
Да, ни одного из них я не слышал... А может в эту стоимость (до 17тр) еще на что обратить внимание? Все будет собрано в стойку. Мне для домашнего прослушивания, для "давки" уже приобретен iNUKE NU6000DSP. ----------------------------------------- Прозвонил продавцам и производителям digilab SPA-200 - ни у кого нет и проект заброшен. Неужели придется остановиться на sla2? ----------------------------------------- Не выдержал рекомендаций и советов - заказал sla2. Пришлите твик и схему на sla2 - пожалуйста.
Борис - спасибо, разбираюсь Dagot__Ur Danmer Спасибо, Борис выслал весь комплект рекомендаций. Почему 17тр -вот 11662 рубля - завтра привезут с горбушки, наверное там склад. Акустика у меня совсем не домашняя - заказная, для озвучек\выездная и к ним был куплен iNUKE NU6000DSP. Для sla2 будут приобретены скорее всего другие мониторы - более подходящие и качественные для домашнего использования. Поскольку все в одной стойке будет собрано, задумался не о аккустических клемах, а может воткнуть спиконы нутрика? Тогда я смогу на sla2 подключать и мощные колонки - так, универсальность, да и они уже распаяны для айнюка. Вот только в sla1 есть место для них, а в sla2 что то не нахожу места (глядя на фотки усилителя). Поскольку токи большие применил провод PREMIER OFC HI-FI Standard Loudspeaker Cable 2X6mm\кв - в квадратной оболочке красного цвета (это не в усилителе, а на свои имеющиеся колонки и разъемы SPEAKON). Может просто поставить нормальные акустические клемы, а на спиконы сделать преходники, хотя это лишнее соединение. Ну с колокольчиками тоже пока вопрос... Поскольку у я слушаю в основном электронную музыку и люблю мощный бас, есно подключу эквалайзер ULTRACURVE PRO DEQ2496 остается вопрос по методу подключения - как есть или по небалансному подключению, минуя внутренний операционник sla2... Это покажут эксперименты. Могу, экспериментируя воткнуть предвак с ламповым входом ULTRAGAIN PRO MIC2200, но думаю только испорчу ним.
А может все отключу и напрямую со звуковухи на вход уся поле операционника. Все еще впереди... --------------------------------------------------------------------------- Сегодня (06.04) подключил sla2 к колонкам... и услышал фон, как будто пальцем клемы "INPUT" касаешся, но не сильный - зато неприятно. Фон идет при выведенных на минимум регуляторах громкости, остальные коробки в стойке отключены, сам усь подключен через кондиционер ART PS4X4PRO. Твик еще не делал (детали не собрал все) или провод от регулятора фонит или все же по питанию наводка идет, думаю замыкание на массу входа усилка после регулятора громкости на массу покажет, провод или все же питание. ---------------------------------------------------------------------------