Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2550 2551 2552 2553 2554 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Борис Марин пишет:
Интересно, а чего это меня вечно зовут отслушать то, оценить се ? Видимо люди ВООБЩЕ глухиеПричем я разницу "улавливаю" сходу-и с моими выводами большинство соглашается....страна глухих однако.
Те,кто зовут,видимо, считают вас большим слухачем. Поэтому и соглашаються. Для меня-же,человек, называющий колонки JBL и усилитель Квод 909 эталонами звука-носитель дурновкусия.

Цитата
Борис Марин пишет:
-JBL 4312A "дубовая" акустика ?
Ваш вопрос звучит так, как будто акустика JBL 4312A - верх совершенства, а кто-то подверг это сомнению. В одной из моих систем присутствую студийные мониторы, но это не JBL.

Цитата
YURIY  пишет:
Ваш вопрос звучит так, как будто акустика JBL 4312A - верх совершенства, а кто-то подверг это сомнению. В одной из моих систем присутствую студийные мониторы, но это не JBL.
Такие колонки в системе Маринина. Не все студийные мониторы(особенно ближнего и дальнего полей) годятся для домашнего прослушивания.

Цитата
Владимир  пишет:
Не все студийные мониторы(особенно ближнего и дальнего полей) годятся для домашнего прослушивания.
Во второй своей системе, которую я собрал совсем недавно, я использую активные студийные мониторы ADAM S3X-V http://audioshop.com.ua/review.php?title=adam-s3x-v.php   Работают с предварительным усилителем Accustic Arts PREAMP I MK-3. Эта связка отыгрывает любые жанры просто потрясающе.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Это не схемотехника,а "плохая пародия бреда радиолюбителя".
Эту схемотехнику давно,начиная с усилителя Е-210, использует фирма Accuphase, и не жалуется. Китайцы только ее немного упростили-ресивер то для ДК. Зато 5 каналов и, буквально,за копейки. Звучит,точно,не жуже СЛА....

Цитата
Semion Gtower пишет:
Та дрянь, что вы и многие другие не брезгуют ставить в сигнал и в питание ни о как живом звуке представление дать не может. И по объективным и по субъективным параметрам. Слу я вашу делал и в максимуме что там можно получить именно тот комфортный японский фоновый звучок для посиделок под Дайану Крелл в лучшем случаепод Нопфлера, и то его стратокастер будет не узнать.
Оссподи еси! Сколько пафосу! И главное, если бы у самогО злобствующего имелся ну хоть какой-нибудь мало-мальский звучок  :D

Ветка на 2700стр. - ПЦ!

Господа, пора заканчивать эту флудильню
Есть три вида невежества -
- не знать ничего
- знать дурно то, что знаешь
- знать не то, что следовало знать
Дюкло

Цитата
Владимир  пишет:
Китайцы только ее немного упростили-ресивер то для ДК. Зато 5 каналов и, буквально,за копейки. Звучит,точно,не жуже СЛА....
Китайцы в своё время упростили телевизоры Фунай до такого состояния,что представитель фирмы в Москве телефон нам в мастерской оборвал.
P.S.Вот так китайцы "модернизируют" технику,а вы -акуфейз. :)

Цитата
Владимир  пишет:

Эту схемотехнику давно,начиная с усилителя Е-210, использует фирма Accuphase, и не жалуется. Китайцы только ее немного упростили-ресивер то для ДК. Зато 5 каналов и, буквально,за копейки. Звучит,точно,не жуже СЛА....

Вы лично САМИ сравинвали? Или опять-по схеме "слушаете" ? :D   Я уже писал-и ссылку давал, что у меня БЫЛИ эти оба аппарата ОДНОВРЕМЕННО. СЛА 2 я сменил на Квод 909, а ВВК 220 так и стоит на полке. ВВК "утюненый" и рядом по звуку не был с АРТ СЛА 2 ни разу. Ни на какой акустике. И даже включение 4-х каналов по 2 в "мост" не повлияло на этот факт.  Если считаете себя "гением схемотехники" сваяйте хоть макет по своей "идеальной" схеме-потом посравнивайте в других трактах-может наконец поймете в ЧЕМ Вы разбираетесь на самом деле  :cry:

Цитата
YURIY  пишет:
Цитата
Борис Марин пишет:

-JBL 4312A "дубовая" акустика ?

Это звучит ТАК, как надо-смотрите несколько страниц тому назад-к чему эта фраза была. Речь шла лишь о том, что эта акустика не является сложной нагрузкой для усилителя.

Цитата
Борис Марин пишет:
ВВК 220 так и стоит на полке. ВВК "утюненый"
Не надо передергивать. Я приводил примеры только 2-х конкретных моделей ВВК. А, вы, сразу же переводите стрелки на неудачные.
Вы не называли марку "приличных" мониторов....
Страницы: Пред. 1 ... 2550 2551 2552 2553 2554 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)