Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2548 2549 2550 2551 2552 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Борис Марин пишет:
Мне нужен максимально приближенный к тому, что я привык слушать при живых исполнениях
а рецепт есть?

Цитата
Борис Марин пишет:
Поймите простую вещь-далеко не всем нужен дома комфортный звук с приукрасами. Мне нужен максимально приближенный к тому, что я привык слушать при живых исполнениях.
+1
Заслужили,однако.

Цитата
Сергей  пишет:
а рецепт есть?
К сожалению,рецепта дать никто не сможет - поэтому он у каждого свой.
P.S.Есть "гении",которые считают что рецепт найден - врут,однако. ;)

Цитата
Сергей  пишет:
Цитата
Борис Марин пишет:

Мне нужен максимально приближенный к тому, что я привык слушать при живых исполнениях

а рецепт есть?
Не менее 3-х транзисторов в плечо в параллель, вскрытие и беспощадная перепайка  :D . Пока питалово на выходники не подано кабелечками примерно 0.3 сечением (на каждый свой кабель), можно на "крутые" детальки и не тратиться. По возможности максимально уйти от печати по питаниям, входам и выходу. Конвеерная сборка убивает звук на корню. Поэтому ручками все ручками.

Цитата
Борис Марин пишет:
Конвеерная сборка убивает звук на корню. Поэтому ручками все ручками.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Есть "гении",которые считают что рецепт найден - врут,однако.  

Цитата
Сергей  пишет:
Цитата
Борис Марин пишет:

Конвеерная сборка убивает звук на корню. Поэтому ручками все ручками.

Цитата
Владимир Леонов пишет:

P.S.Есть "гении",которые считают что рецепт найден - врут,однако.  

Рецепт этот работает далеко не с любыми усилителями. Исходник должен быть "с яйцами"
Мне попались пока всего 2-АРТ СЛА 2 и КВОД 909.

Цитата
Борис Марин пишет:
По возможности максимально уйти от печати по питаниям, входам и выходу. Конвеерная сборка убивает звук на корню. Поэтому ручками все ручками.
Не всегда и не везде.
У Ямахи(не везде),например,сделано грамотно:печатные проводники продублированы посеребрёными трубочками во всех местах, где протекает приличный ток.
Но сами печатные проводники - очень хилые.
Конвеер штука хорошая, когда техпроцесс на высоте и сама плата не из "говна" сделана.А если конструктор грамотный разрабатывал,то "ручками" так не получится - приборы не обманешь. ;)

Цитата
Борис Марин пишет:
Поймите простую вещь-далеко не всем нужен дома комфортный звук с приукрасами. Мне нужен максимально приближенный к тому, что я привык слушать при живых исполнениях.
коллега, это пустая демагогия. Все когда что-то делают или меняют ориентируются на живое исполнение и с ним сравнивают. Та дрянь, что вы и многие другие не брезгуют ставить в сигнал и в питание ни о как живом звуке представление дать не может. И по объективным и по субъективным параметрам. Слу я вашу делал и в максимуме что там можно получить именно тот комфортный японский фоновый звучок для посиделок под Дайану Крелл в лучшем случае  под Нопфлера, и то его стратокастер будет не узнать. Так что не надо выеживаться и считать окружающих идиотами (хотя последнее стало на этой площадке уже почти хорошим тоном).
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Борис Марин пишет:
Мне попались пока всего 2-АРТ СЛА 2 и КВОД 909.
неееет! опять? тока не это! ))

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
Борис Марин пишет:

коллега, это пустая демагогия. Все когда что-то делают или меняют ориентируются на живое исполнение и с ним сравнивают. Та дрянь, что вы и многие другие не брезгуют ставить в сигнал и в питание ни о как живом звуке представление дать  не может . И по объективным и по субъективным параметрам. Слу я вашу делал и в максимуме что там можно получить именно тот комфортный японский фоновый звучок для посиделок под Дайану Крелл в лучшем случае  под Нопфлера, и то его стратокастер будет не узнать. Так что не надо выеживаться и считать окружающих идиотами (хотя последнее стало на этой площадке уже почти хорошим тоном).

Второй уже раз спрашиваю-ПИТАНИЕ делали на каждый выходной транзистор отдельным кабелем с конденсаторов фильтра питания? (Разорвав при этом убогие штатные дорожки и перемычки Я использовал жилки от Kimber kable 8 TC) Похоже что нет. Без этого можно не ставить "супердетальки" -они только подчеркнут "зажатость"-как раз именно тот "японский звучок" что Вам так не нравиться.  
Суп по одному и тому же рецепту у разных поваров получается с совершенно разными вкусами.
Итак-хочу услышать всего 2 ответа:
-питание как я сказал БЫЛО сделано или нет?
-JBL 4312A "дубовая" акустика ?
Страницы: Пред. 1 ... 2548 2549 2550 2551 2552 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)