Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2547 2548 2549 2550 2551 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Semion Gtower пишет:
ДА. Еще один несчастный попал.

Уважаемая Администрация! Может как-то эту лохотронную ветку прикрыть? Очень жалко людей и их деньги. Если человек сравнил с маранцем и недоволен, какой еще нужен аргумент? Хуже-то маранца усилитель надо еще крепко поискать.  

:D  :D  :D

5 баллов! Повторяться не хочется-достаточно перечитать разумные доводы на последних 3-х страницах.  Для "лохотрона" прибыль чей то маловата-не находите? Я ж писал , что могу брать вплоть до ЧЕТВЕРТИ цены гламурные усилки ресиверы с ритейлом как несколько АРТ СЛА 2 . Прибыль с них то сосчитать в состоянии ? Проще продать одно гламурное убожество, чем десяток СЛАшек.

Р.S. Мне тоже жаль людей покупающих некропомойки 60-70-х годов с их мутнозализанным нединамичным звуком и требующими замены половины деталей из за времени.

Цитата
папа пеже пишет:
добрый вечер.... купил арт сла2. твик пока не делал. сравниваю с марантз рм 6003. мнение не однозначное. подскажите а что звук у сла  прилеплен к колонкам это нормально????  
Нормально. Без твика АРТ СЛА2 можно и не сравнивать ни с чем, как впрочем и слушать, а тем более мнение составлять. Вот после твика-сколько угодно  ;)
Изменено: Борис Марин - 05-12-2011 03:06:43

Цитата
Semion Gtower пишет:
ДА. Еще один несчастный попал.

Уважаемая Администрация! Может как-то эту лохотронную ветку прикрыть? Очень жалко людей и их деньги. Если человек сравнил с маранцем и недоволен, какой еще нужен аргумент? Хуже-то маранца усилитель надо еще крепко поискать.  
ветка - таки да, непростая :). Но историческая, жаль ее прикрывать, рука не поднимется. Мне вот лично другое интересно - неужели кто-то еще и сейчас считает ART SLA-2 великим откровением и рецептом счастья? Ну нельзя же так... после двух-то с половиной тысяч страниц в теме :). Обыкновенный простенький усилитель, коих море. Для начинающих - вполне, на что-то большее он вряд ли сгодится. Твикать его можно, но не особенно полезно, разве что руку набить, на будущее. Какие из этих мыслей все еще не дошли до широкого круга пользователей? :).

Цитата
Semion Gtower пишет:
Хуже-то маранца усилитель надо еще крепко поискать.
Аркадий,могу разочаровать - марантц от марантца,как небо от земли.
P.S.В куче "навоза" всегда найдётся место "бриллианту",однако. ;)

Цитата
просто Моргот пишет:
Обыкновенный простенький усилитель, коих море. Для начинающих - вполне, на что-то большее он вряд ли сгодится. Твикать его можно, но не особенно полезно, разве что руку набить, на будущее
вот именно. Только и дел выкинуть всю пассивку, всю предварительную часть, продублировать хорошим проводом дорожку на плате, затратив ну так еще ну долл 800 и получить бледную копию Саньо 74г который в минтовом состоянии стоит дешевле а играет не сравнить как лучче :)
Цитата
Владимир Леонов пишет:
марантц от марантца,как небо от земли.
да, звиняйте, в сортах японских маранцев я слаб :)
Я понимаю что ветка историческая, я сам ее обчитавшись пошел купил слу (тогда мне не до хифи было, квартиру покупал-ремонтировал) и паяльную станцию. Принес домой, воткнул, и думаю КАКОЕ я купил ээ..  НО, раз жалко закрывать.. Надо что-ли в ее верху какое-то написать предупреждение или вступительное слово, мол читайте на здоровье, но администрация предупреждает, мол, курение канифоли у китайских профусилов не полезно для здоровия. :)
Просто последние постов 500 уже человек 6 было обчитавшихся, тоже побежавших аз Откровением и потом сильно удивленных, что ж нам такое продали?? Честно, жалко людей.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Борис Марин пишет:
с их мутнозализанным нединамичным звуком
Борис Марин, специально для вас, рассказываю. Вчера сравнивал даташит одного американского конденсатора 60-х годов (все имеющиеся у меня сохранили 100% показатели по номиналу)С современными аналогами по 100у.е. за штуку разных производителей. У американца ESR в 100 (сто) с лишним раз меньше. Я понятно объясняю логику своих поступков? То, что вы что-то там неисправное слушали на дубье вроде Динаудио а потом похабили его китайскими деталями, это исключительно ваши трудности. Я очень за вас рад, вы нашли свой звук, однако не все могут оказаться довольными таким вот, весьма сомнительным kit-ом, коим и является СЛА2.
Изменено: nameless - 05-12-2011 16:24:19
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Надо что-ли в ее верху какое-то написать предупреждение или вступительное слово, мол читайте на здоровье, но администрация предупреждает, мол, курение канифоли у китайских профусилов не полезно для здоровия.
мне лично кажется, что взрослые люди должны сами понимать, что конфетки из г... получаются с соответствующим привкусом :). Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, бесплатных завтраков не бывает даже за счет опускания дерьма под горизонт черной дыры... и какие там еще банальности надо вспомнить :). Кто-то серьезно не понимает, что из усилка стоимостью 240 баксов НЕЛЬЗЯ получить "убийцу всего" забесплатно??? Тогда, боюсь, администрация тем более не сможет этого объяснить. Потому что дело тут - вовсе не в СЛА, а просто в базовых закономерностях бытия. Бесплатных завтраков без условий не бывает. А условия бывают разными. В случае винтажа - попадалово на прокисшую комплектуху и всеобщую замену и настройку-отладку, в случае типа этой СЛЫ - попадалово на деньги, которые будут вложены в это чудо китайской мысли, но все равно не поднимут его на небывалый уровень, и т.д., и пр. Если кому-то не жалко денег и своего собственного времени - он может забавляться любым доступным ему законным образом :). Заодно и опыт приобретет. А вот опыт, как отлично известно, НИКОГДА не бывает бесплатным.

Тут есть одна ценность, во всей этой мега-ветке. Даже две. если толком разобраться. Первая - люди потратили некоторое существенное время на твики дешевого кетая, поняли свои ошибки и переключились на более достойное усиление. Они на собственном опыте усвоили нехитрые банальности про отсутствие бесплатных завтраков. Полезно? А то :). Другеи люди на форуме могли километры букафф написать, чтобы им внушить сию мысль - безрезультатно. А самостоятельное наступление на грабли очень способствует прояснению мышления.
Полезность вторая - некоторые люди. потратив энное количество времени на твик аппарата типа этого, остались ПОЛНОСТЬЮ УДОВЛЕТВОРЕНЫ полученным результатом. ПРошло три года - а им все еще абсолютно все нравится. Это означает, что данное действо избавило людей от долгих шатаний и мучений по аудиофильским полям, в поисках звука и в нахождении только лишь развода на бабки. В их случае действительно нет ровно никакого резону отрывать от семьи и от себя значительные денежки на что-то "общепризнанно более приличное", потому что этой приличности они лично НЕ СЛЫШАТ. Полезно? А то... Зачем тратить больше, если нет разницы (реклама порошка Дося-Фрося или чего там еще).

Цитата
просто Моргот пишет:
А то... Зачем тратить больше, если нет разницы (реклама порошка Дося-Фрося или чего там еще).
...Вы ещё не наступили на грабли? Тогда мы идём к вам. :D

Цитата
папа пеже пишет:
ну всё............... вороньё слетелось прям стерео.ру какое то
во-первых, прошу полегче на поворотах. Никакого "воронья" тут нет, а есть наши форумчане. Во-вторых, ветка про СЛу - наше достояние, собственное, к стерео и прочим форумам отношения не имеющее :). В-третьих, СЛА является простеньким усилителем за 240 долларов, и подчеркивание сего факта (равно как и "замыливание") никак ситуацию не меняет.

Цитата
Semion Gtower пишет:

Вчера сравнивал даташит одного американского конденсатора 60-х годов (все имеющиеся у меня сохранили 100% показатели по номиналу)С современными аналогами по 100у.е. за штуку разных производителей. У американца ESR в 100 (сто) с лишним раз меньше.
За 50 лет с этими замечательными конденсаторами ничего конечно не случилось  :D   Абсолютно. Армейские ЗИПы почему то через 15 лет списывают. Слушайте звук по даташитам 60-х годов и дальше-я тоже ОЧЕНЬ за Вас рад .
Поймите простую вещь-далеко не всем нужен дома комфортный звук с приукрасами. Мне нужен максимально приближенный к тому, что я привык слушать при живых исполнениях. И судя по неумиранию этой ветки-не мне одному.
Считаете JBL 4312A дубьем?
Изменено: Борис Марин - 05-12-2011 19:34:14
Страницы: Пред. 1 ... 2547 2548 2549 2550 2551 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)