Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2535 2536 2537 2538 2539 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Греется, не ломается.

У меня иногда правый канал отказывает из-за перегрева )) Да и в такую жару и мне слушать особо не хочется )

Сетевые кабели от LeForte - очень классные, имхо!

У меня младшенький Увертюр. Его послушало ещё несколько аудиофилов форумных - весьма лестные о нём отзывы можно почитать. Не уверен, что можно сделать самодельный сетевик в эти деньги интереснее. В общем, этот малыш удивил многих. У меня есть самодельные кабели (из Фурутека и Акустик Ревайва), которые обошлись дороже, но в чём-то так и не смогли достичь того звука, что дал кабель MW.

Отмотай я немного времени назад, не стал бы, наверное, заморачиваться самоделками, а заказал бы младшеньких увертюр - весьма хорошая точка отсчёта.

Вентилятор не отключен. Кажется, то же было и год назад... и не только у меня.

Мне Леонид демонстрировал разницу меж сетевыми именно на СЛА-2. Разница была внятно слышна. Думаю, тут каждый для себя сам решает - стоит или не стоит приобретать сетевой дороже компонента, и что больше даст прибавку в звуке :)

Если усилитель "чувствует" разницу между сетевыми шнурками - его место строго на помойке.

Ух ))) Пока не встречалось усилителя, который бы совсем не реагировал на сетевой кабель.

Назовёте промышленно выпускаемый такой?

@Пока не встречалось усилителя, который бы совсем не реагировал на сетевой кабель.@
Похоже, Вам сильно не везет на приличные усилители.
Отбросьте слуховые фантазии и приведите результаты ИЗМЕРЕНИЙ характеристик усилителя с разными сетевыми шнурками.

Сестра имя,имя сестра
приличного усилителя...

Вася знает имя этого секретного усилителя,но молчит как партизан.
Страницы: Пред. 1 ... 2535 2536 2537 2538 2539 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)