Цитата |
---|
Semion Gtower пишет: Я кетайские электролиты даже у детей из игровой приставки выкинул, потому что глючат. А там их в прям звуке штук 5, в ОООС и т.д. и все питание на них. И пленка и резики- все шлак полный. И прощать мне вас не за что, наоборот, вы меня извините, если сказал что-то неприятное. Тем не менее, если однажды вы воткнете в свою систему какой-нибудь Лик 70 года 1969, вы с первых же аккордов оцените уровень своего чуда, и, поверьте мне, разочарование будет горьким. |
Давайте подискутируем
Успели ли вы вынуть китайские электролиты из своего компа? Вряд-ли, тем не менее пользуетесь и горько не разочаровываетесь. Разумеется комп- не хайфайный девайс. Однако наверняка неоднократно разочаровывались в девайсах не нашпигованных китайскими электролитами и другим полным шлаком.
Кроме того уверен, что Лик, который мне слышать не довелось - великолепно звучит и Вам чрезвычайно нравится. Он без электролитов в проходе? -Сомневаюсь. Эти электролиты имеют номиналы своего года выпуска-? Да они к чертям высохли давно. Значит либо это не оказало заметного влияния на звук, либо Лик основательно почистили и электролиты в нем давно -не родные, и вполне вероятно -тоже Китай.
Кроме того мое личное чудо давно не соответствует чуду из магазина, и вполне допускаю, что при прямом сравнении с моим чудом разочарование владельца Лика будет не горьким, но жутким.
Правда я твикал всю свою систему, те каждый девайс, по сути отстраивая итог всей системы, а не одного компонента.