Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2520 2521 2522 2523 2524 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Ну да, "что вы видите прямо сейчас, что вы нюхаете прямо сейчас, что вы пьете прямо сейчас" и т.п. :)

Уважаемые Господа, Вас не дивит то, что заинтересованное лицо обсуждение темы не поддерживает?

да расслабьтесь вы, люди здесь беседуют достаточно свободно, как в жизни. Ну какое заинтересованное лицо? Мы тут все больные с похожими симптомами:))
Тем и ценна площадка. На аудиопортале так не забалуешь :))
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
да расслабьтесь вы, люди здесь беседуют достаточно свободно, как в жизни. Ну какое заинтересованное лицо? Мы тут все больные с похожими симптомами:))

Да разве Я против?
Просто отвечая на некоторые вопросы необходимо быть осмотрительней.

Наконец то появилось время на тюнинг АРТ СЛА 2 по рекомендациям Leforte плюс свои соображения на этот счет.  Выражаю благодарность Leforte за описание тюнинга .  Кабели в своем АРТ СЛА 2 я сменил-межблочные на Atlas Qadstar, акустические на Kimber, потенциометр с электродвигателем ALPS RK 27 (от старого СД проигрывателя СОНИ серии ЕС) - позже сделаю управление  громкостью с пульта.  Сигнал подал прямо на вход усилителя (минуя счетверенный опер).
Звук просто преобразился, разница ОЧЕНЬ большая между штатным вариантом и тюнингованным. После праздников посравниваю с HEGEL  H 200.  О результатах сообщу.

Ну а я уже полноценно слушаю со Слашкой винил =)

Цитата
Ну а я уже полноценно слушаю со Слашкой винил =)

Здорово, крутящийся диск завораживает, вводит в соответствующий транс, очень подходящий для прослушивания музыки и углубляющий проникновение в духовные сферы!!!  :)))

Молодец, респект за терпение, увлечённость и укрепление сообщества аудиофилов.

Как удаётся собирать настоящие диски и сохранить семейный бюджет?

С удовольствием бы занялся тем же, но не потяну, и финансово и психологически. :(((((

С прошедшими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Игорь, привет! С праздниками... ))

ты диски покупаешь?

Цитата
ты диски покупаешь?

Нет, я сейчас в другой теме.....:)))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

ну тогда как снова начнёшь диски покупать, можно ровно так же и винил покупать с вертаком =)

300 баксов - и уже хоть какое-то, но начало!
Страницы: Пред. 1 ... 2520 2521 2522 2523 2524 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)