Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2518 2519 2520 2521 2522 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Намана дела, я вот чет вдарился на слашке слушать то Шаляпина, то Морфесси, то Лещенко, то Вертинского, еще с грамофонных пластов...старею штоль???

//старею штоль???
Нет,молодеешь...

Старый что малый ))

а я вчера со скрипкой первое занятие провёл ))))
Желание не пропало ))

Вот что СЛА делает... )))

Вчера случайно было обнаружено следующее:

Подключаю кабель сетевой Маркитанова к усилку (ART SLA-2) в фазе - фон из АС заметный, стабильный щелчок при выключении. Меняю на противофазу - нет фона, но при выключении - всё равно щелчок, хоть и слабее. То же с дорогим Силтеком метровым (серебро+золото - на время взял).

Подключаю новый самодельный силовой с экраном - в любом положении (фаза-противофаза) нет ни фона, ни щелчка заметного. Думал, дело в экране. Однако то же оказалось и с обычным комповым кабелем.

Закономерность стабильная: пробовал на двух линиях выделенных. Кабели были одинаково проложены в пространстве.

Что это может быть?

Как тебе силтек?

он метровый, Андрей Богатов планирует продавать. Говорит, на источниках лучше себя ведёт. У себя же по звуку чисто его не отслушивал.  

Вчера с фоном не разобрался, но... у меня появился новый кабель сетевой, который подключил к ЦАПу =)

Акустик Ревайв с родиевыми вилками Фурутек. Часть претензий, которые я относил к СЛА, исчезли =))) Я про телесность образов, про "плотность" вокала :) Крута, чо! =)

SLA-2 снова рулит )))

Тема "...усилители...ART SLA-2"-это лживая реклама
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немо, ты с годом опоздал :) Уже не актуально :)
Страницы: Пред. 1 ... 2518 2519 2520 2521 2522 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)