Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2499 2500 2501 2502 2503 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Зачем? Есть иксбити.

Цитата

...фуфло этот сла...хоть первый хоть второй...

Ошибаетесь молодой человек, это усилитель лично мной сравнивался в чужих условиях с разными усилителями, в частности компаниту пятому если и уступает то не сильно, по  мнению некоторых моих друзей не уступает вообще.
В домашних условиях с бОльшей степенью достоверности, поскольку весь тракт и кдп изучены до мельчайших подробностей, могу заявить, что при длительном прослушивании на разном материале и разной громкости и в разном настроении, неплохому усилителю за штуку, Экпожуру 2010S, СЛА не оставляет вообще никаких шансов, по всем показателям!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

26995
-очередной пьяный рекламный бред
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

26996

Ку-ку, ку-ку, ку-ку......

Тесно окошечко??? :)))))))))
Универсальное правило:

пьяненький и_кал  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Кукушка обкуренная! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Универсальное правило:

Цитата
Учитывая, что почти один в дин с моделированием этого "чуда" - всё правильно у них.
Ты что моделировал? СЛА-2? а там про какой? ))

...сборище обкуренных на всю голову кретинов, чесслово)) других выражений уже не находится

26995

Экспожур на продажу теперь? Или для кина?

Цитата
Экспожур на продажу теперь? Или для кина?

А он изначально брался для второй системы и любопытства для, обычно я туда б.у. беру, а тут вот новый взял, а потом увидел и вертак и усилитель в объявлениях за 24, сильно жалел!
Так что теперь если по ритейлу другу не отдам, продав его (бывший мой) ротел в полной системе, дали и сабом, то оставлю, кино и прочее в самый раз! С его пониженной детальностью и лёгким замыливанием, цифровая жёсткость и грязь компа очень даже неплохо маскируется!
Универсальное правило:

=)

SLA-2 проходит первый этап скрещивания с Alon Lotus Elite =)
Страницы: Пред. 1 ... 2499 2500 2501 2502 2503 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)