dianna noglund
Можно послушать Sudgen линейку Masterclass.
Можно послушать Sudgen линейку Masterclass.
08-11-2003 16:32:08
dianna noglund
Можно послушать Sudgen линейку Masterclass. |
|
|
|
08-11-2003 23:28:48
dianna noglund
> У Вас есть 11 тысяч евро, что Вы лично себе приобретете из того что есть на российском рынке (имею в виду ламповые усилители) +CDP + AS. Вот это и вот это а на CD накопил бы ещё немного, но не больше 1000. |
|
|
|
09-11-2003 03:57:50
Лампы это что-то сродни вашему НИКУ. Не зря его вы себе выдумали. Очень созвучно. |
|||
|
|
10-11-2003 10:18:20
dianna noglund
я имею ввиду вот эти АС без буковки "С" т.н. "просто 5000": причем сейчас цвет исполнения АС можно уже выбирать(не только классический черный )...(кстати замечу что все фотки которые мне попадались в интернете с изображением этих АС - настолько далеки от реальности... что я был немало удивлен и разочарован... в реальности эти АС выглядят великолепно(ну и играют не хуже:-))) в посте 70 Rogov Dmitry про индекс "С" все абсолютно верно написал... если наши форумчане "раскрутят" вас на больший бюджет (тут речь шла и 11000евро) то когда будете слушать 5000 , послушайте и 5500... обращаю ваше внимание что звук любой системы у вас дома будет отличаться от того звука, что вы слышали в салоне(магазине) - все это из-за разницы в акустике помещений! Различия могут буть очень значительными. С учетывая это(а это необходимо учитывать, чтоб не было мучительно больно потом) система Meridian - единственная из предложенных в этом обсуждении, способна нивелировать эту разницу! и говоря о будущем ... почти все звуколюбы сталкиваются с такой неприятной проблемой, как "ПРИВЫКАНИЕ к звуку" и их начинает мучать червь апгрейда свой системы(а это деньги и как правило бОльшие чем были потрачены на "уже неустраивающую" систему).... опять-таки Meridian вас избавит и от этой проблемы - подстроить звук можно будет всегда и очень несложно... что еще ... не знаю как Вы, но я с большим скепсисам отношусь к заявлениям(лозунгам), вроде этого: "аппаратура сделана музыкантами, для музыкантов..." PS хорошо пишите - приятно и интересно читать.... заходите почаще и пишите побольше PPS.
|
|||
|
|
10-11-2003 10:38:55
ГЫ ! В Dyanaudio Air это сделано не хуже |
|||
|
|
10-11-2003 18:01:31
на 77 Васин Василий
на 78 vval vval
Если Diana послушает таких советчиков как вы то ей точно не избежать подбора шнурков...
и еще один вопрос вы сами (ЛИЧНО) когда-нить Meridian слушали? настраивали? |
|||||||||||||||
|
|
10-11-2003 19:46:56
По сему я ВЫНУЖДЕН был на это ответить. Стараясь быть достаточно аргументированным. В отличие от Ваших аля "ВолоСидорэЗ" - штампов , повторяемых с усердием недоученного школьника, беззаветно верящего исключительно в школьный ЖЕ курс физики.=" бездонный" сосуд знаний Очевидно , что аргументы ни в одну ни в другую сторону не являются приемлемым методом убеждения для Вас даже на уровне заботы о здоровье близких:).Вместо аргументов голые эмоции и рассуждения на уровне МР3-фана. Это как правило более свойствено противоположенному полу (по крайней мере для меня . , Мне показалось , что автор топика как раз просила об аргументированных советах,проивоположенного ей пола, а не о том как поиметь минисистемный звук за 6000 .
Заняло у меня это с тем прибором не более 5 минут. Зато в этом аспекте спокоен как минимум за свое и здоровье близких, чего и Вам ТАКИ желаю.......
А Вы , судя по тону навереное хотели предложить к Мередиану проводок за 50р из вторсырьевых комплектующих с Митьки.
Надеюсь удовлетворил? |
|||||||||||||||
|
|
10-11-2003 21:55:24
2 дня назад прослушал топовые PMC. Столько жизни. Но нет столько денег и кв.метров.
Есть у них что-нибудь приличное в раиьоне 2К? |
|
|
|
10-11-2003 22:38:33
------------------------------------------------------
п71 написано: ... постарайтесь все-таки акцентировать внимание именно на содержательном уровне/качестве продукта. А одним из критериеев такой оценки, может быть и подход через оценку относительного уровня постоянных издержек рассматриваемого брэнда: 1)Уровень/стоимость СОБСТВЕННОГО НИКР , особенно в соотношении с объемом производства/продаж = громкие заявления о фундаментальных исследованиях и т.п. 2)Оценка уровня PR-брэнда опять же с объемом производства/продаж =интенсивность рекламы . + более приземленные/традиционные и тем не менее не менее значимые(а чаще более) в конечном результате решения.Например БАТАРЕЙНОЕ питание у Холфи. Такой подход оправдан ,как минимум у источников сигнала , особенно в условиях качества электросетей в России. ------------------------------------------------------- Этим критериям вполне отвечает Technics. |
||||
|
|
|||