Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Что бы Вы купили на 6000 евро..

Ни в коей мере не желая обидеть остальных участников этой ветки (т.е. тех, благодаря кому я и дочитал до этого места), не могу удержаться и не обратить внимание Дианы, если она когда-нибудь сюда вернётся, на то, что пост #92 - гораздо разумнее и ценнее большинства предыдущих и вовсе не является вычурной риторикой, как это может показаться на первый взгляд.

dianna noglund
http://www.hi-fi.ru/forum/15/22458/12

Вы диана простите женщина или мужчина,такое ощущение хай-енд вам башню снес, нехорошо.....пост182
А тут народ локтями толкается...:))))

карен малхасян следопыт! :-)

vval vval многое стало понятно ;-)  

Цитата
пост #92 - гораздо разумнее и ценнее большинства предыдущих

Только непонятно, какого лешего изголяться "по-аглицки", ежели человек спросил по-русски?

Цитата
Только непонятно, какого лешего изголяться "по-аглицки", ежели человек спросил по-русски?
www.hi-fi.ru/forum/9/24817

На 94
Бяха-Муха.Что какое -то странное , НОВОЕ, ощущениЕ у меня после прочтения ссылки=говорят такое  иногда с возрастом бывает:)
Цитата
Кроме того, при реальной "отсылке" принято давать ссылку.
Вася извините, но под рукой не оказалось соответсвующего журнала АМ, с ИНТЕРВЬЮ того самого АПОЛОГЕТА. Но факт сей ТОЧНО  имел место, ибо отпечатался он в моей памяти во многом благодаря именно Вашему=Васи Волгодского, существованию:)
Соответсвенно обязуюсь как будет возможность, дать точные КООРДИНАТЫ той статьи.
Но
Цитата
К такому легкомысленному заключению надо ОБЯЗАТЕЛЬНО добавлять: по моему личному мнению
С общим посылом согласен, но думаю в данном конкретном случае/теме  , все таки возможен и такой безапелляционный вариант.
Ибо многократно дискретизированному времени НИКОГДА не стать РЕАЛЬНЫМ
Цитата
На самом деле, винил уже перешел в разряд антиквариата
А вот это как раз стоит выделения "СУГУБО ИМХО", поскольку разнообразная статистика говорит как раз об обратном. Очевидное повышение внимание к этому формату последние лет 5, в том числе думаю и по причине затянувшейся войны новых  форматов.
Да он , НЕстанет таким массовым,но для людей  трепетно и чутко относящихся к МУЗЫКОВОСПРОИЗВЕДЕНИЮ он очевидно пока безальтернативен.

привет всем... давно так не хохотал ... сегодня начал читать... но когда дочитался до конца и пробежался по ссылкам ... чуть под стол не закатился...

Диана .... когда вернулась из армии обнаружила, что жената!!! во как!!!

раскрутка еще та молодчина!! (запятые сами расставьте:)

Александр Карелин приветствую ... вот значит для какой акустики я усил делаю.... ок ...
что-то давно Вас не видно на нашей загнивающей на 1900 мохнатом посту ветке...

а в догонку по теме ... на данную сумму я бы нанял за 500 енотов профи, который помог бы подобрать акустику (на ней не стоит экономить)т.к. имхо все уперается в конце концов в нее... и в оформление помещения для прослушивания....
а источник сигнала енто уже проще гораздо... как и усил...

купил бы моноблоки ламповые audio-note и транспорт kreel что еще для счастья надо:)

Я бы взал электростаты от Martin Logan,
лучше ничего не слышал.

Цитата
купил бы моноблоки ламповые audio-note и транспорт kreel что еще для счастья надо:)
Было бы интересно посмотреть, как Вы собираетесь слушать "транспорт kreel" (наверное Krell имеется в виду?) через моноблоки? Вот прямо так транспорт и через моноблоки?
Цитата
Я бы взал электростаты от Martin Logan,
лучше ничего не слышал.
Вы видимо ничего кроме них и не слушали.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)