Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.

Sennheiser HD580 - что может быть лучше? )))

Валентин, бывает еще хуже. У меня как-то плеер был заведен на АВ ресивер, а в разрыве стоял X-CAN v3. Так слушать в наушниках при отключенном ресивере было невозможно. Только если включить, искажения пропадали. Там что-то с нагрузкой и именно от ресивера.
So many stars but still we starve

Бывает.
Когда то у меня давно был усилок Ротель 931 и к нему среди прочего был подключен стерео видеомагнитофон  Филлипс, так вот этот видик давал  помехи по всем соседним входам.
Если хотелось послушать что то другое, провода от видика приходилось  просто выдергивать.
Такой вот  был "домашний кинотеатр" :-)))

Вот тут писали, что у зеннов 580\600 более окрашенный звук, а у 650 он более мониторный, хотя на head-fi.com именно 600-е считаются "мониторными" по сравнению с 650 у которых окрашенный и более басовитый звук.

580 -более мониторные,600 чуть более окрашенные,но 580 600 -одного порядка.А 650 оставляют неоднозначное впечатление,что-то чуть лучше,чем у 580,но если брать критерий верность,то 650 более окрашенные.

В пользу, господа, мнения о небольшой окрашенности звучания HD 580 могу сказать, что у меня их звучание по тембральному балансу почти ничем не отличается от звучания моих же ProAc Studio 110.  

650 заметно лучше чем 580
580 более мертвые, пластмассовые, плоские, безжизненные, бас у низ завален, нет данимики, кайфа
это мое мнение
650 однозначно лучше чем 580
но 650 звучат менее естественно, не путать с линейностью
линейность у них может быть бобольше чем у 580
но эта неестественность мне гораздо милее
а вот существуют ли уши лучше чем 650 это попрос
здесь мне в магазине дали сони 1000, послушать, это дорогая старая здоровая аудиофильская модель сони, продавцы от не тащатся, говорят в ней есть живая музыка
но меня они оттолкнули с первых звуков, отраженную выпирающую середину я уже имел у себя, и аллергия осталась на всю жизнь
кароче говоря, мой выбор 650 модель (хотя свои 580 менять на них не буду из экономических соображений)
до того как я услышал 650, лучшими ушами были для меня 580
при том не только лучшими, а все остальное просто не устраивало своими грубыми недостатками

хотя если вдруг найдутся любители высокой верности, то с удовольствием поменяю свои 580 на 650 в питере
fdw2@mail.ru

На 90 91
Христиан правильно сказал,что 650 звучат менее естественно,но ему это нравится.Что и требовалось доказать:)))580 более верные,но не для всех кайфовые:)))Не все любят верность:((((  

Уже через несколько дней опишу различия в звучании между HD 580 и GS 1000. ))) А, вдруг, и вправду, лучше HD 580 нет ничего на свете?!)))

если бы мне предложили поменять 580 на 650 я поменял бы
но основную долю музыки я слушаю в hd 202 от плеера или в самодельных ас дома
а наушники использую очень редко, и они в основном висят на стене, так что по большому счету у меня они себя не оправдали

приятно конечно когад нельзя включать ас надеть уши с ровной ачх и более менее чистым звуком

но набор динамиков для сборки клонов proac responce 2.5 стоит 388 евро, а все обойдется в 500 если самому сделать корпуса

обратите внимание на это, те кто хотят купить дорогие уши
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)