Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.

Sennheiser HD580 - что может быть лучше? )))

С этим никто спорить не будет.Слушание в ушках-мера всегда вынужденная.Чтобы не мешать или ,когда другого варианта просто нет.
Ну а сравнивать самодельный вариант  ас с ушками все же не стоит.Это слишком разные вещи.

На 93
Кто сказал,что лучше 580 ничего нет????Это глупость.Есть гораздо лучше ушки.Правильнее говорить -ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ -это один из лучших вариантов.  

Цитата
Есть гораздо лучше ушки.Правильнее говорить -ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ -это один из лучших вариантов.

Андрей, можете назвать такие уши, знаю только STAX Omega II, но цена кусается?

Да,топовые стаксы не слушал,но младшие братья сильно лучше 580.НО не хватает динамики.Примерно 6 дБ добавить и можно мириться.
Cами ушки не так уж и дороги (цена на младшие сопоставима с 650 ),а вот цена на ус к ним сильно завышена,поэтому у меня чешутся ручки сделать свой ус к статикам.Но я еще не все взял от 580.Их тоже можно заметно улучшить.

580 - уши неплохие в целом, пользуюсь ими уже пол года, очень ровный, естественный звук, можно слушать очень долго без усталости, но лично не хватает четкости и прозрачности на высоких частотах и еще немного воздуха и объема не помешают, если бы их чуть улучшить, сделать апгрейд, то возможно их можно будет отнести к более высокому классу.
Интересно насколько сильно их можно улучшить, путем улучшения конструкции?

Цитата
Их тоже можно заметно улучшить.

Андрей, идея улучшения ушей очень заманчива, что приходит в голову - заменить крышки на другие от 600 ушей и еще задемфировать динамики, но возможно есть другие более радикальные способы улучшения, было бы интересно узнать, что можно изменить в 580 ушах, чтобы они заметно улучшились?

Собрать усилитель к Стаксовым ушам у меня врядли получиться, если только кого-то просить за некоторую сумму, а так получается, что в Стаксах можно слушать только определенную музыку, а так младшие Стаксы должно быть неплохие.

Я уже рассказывал о доработке 580.Поищите в поисковике.Тема так и называлась доработка 580,кажется.
Там речь шла о доработке поролона.Но и это еще не все.К сожалению не могу об этом в открытом эфире.
На 99
Если дойдут руки до ус к стаксам,то ус будет серийным.Оно того стоит,уж очень ушки хороши.

А я и не знал, что наушники доделывают :)
на "К сожалению не могу об этом в открытом эфире" тайна покрытая мраком :) Трындец!!!

На 101
Ну не читал человек про поролон,но зато он очень веселый:))))Человек веселый,а не поролон:)))

Анлрей Войтович,
дыра в поролоне открывает путь к капсюлю для пыли, грязи, волос.
Лучше заменить на тонкий капрон, проще всего из дамского чулка.

Не проще ли мыть уши и оставить ИХ чулки для своего удовольствия?)))))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)