Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.

Sennheiser HD580 - что может быть лучше? )))

Цитата
Я в Испе спросил,почему так много на рынках 580,посмеялись,сказали что официально сняты с производства.

Типа, подделки пошли? Я свои 580 брал еще 4 с лишним года назад. Тогда еще они выпускались)))

Цитата
Знакомый мне расказывал, что в одна семья купила у него такие RS-1 , за них теперь муж и жена "дерутся" вечерами.

Ну, к счастью, у меня жена не меломанствует)))
So many stars but still we starve

Цитата
Я в Испе спросил,почему так много на рынках 580,посмеялись,сказали что официально сняты с производства

а что вместо них, 595-е?
A record a day keeps the doctor away

они действительно сняты, но продаются до сих пор не только в россии, а и во многих западных магазинах (в том числе и на американском amazone за 180 S). Видать есть запасы. В связи с этим непонятно, что так ИСПУ смешит... :-)

DSH DSH
Я хочу их купить,предложите пожалуйста мне.

Сергей, позвоните мне 773-0986
So many stars but still we starve

Помогите пожалуйста! То же имею Sennheiser HD-580. Кто слушал усилитель для наушников Vincent khv-111. Хочется узнать мнение пользователей. Имеется CD ROTEL RCD-02. Cлушал MUSICAL FIDELITY X-CAN V3, понравилось меньше. Звук более агрессивный и для ROTEL RCD-02 это будет слишком. Звук Vincent khv-111 показался более мягким, но к сожалению в помещении было очень шумно и до конца разобраться не получилось.
Заранее спасибо!
Источники QUAD CD-P, Lenco L78 plinth, предварительный усилитель Quad 99 Pre, усилитель мощности QUAD 909, акустика JAMO D830, стойки Mission Standard Stand, межблочники Kimber Kable Hero WBT-0114, акустические кабели Kimber Kable 12TC.

Поставьте в MUSICAL FIDELITY X-CAN V3 отечественные лампы 6Н23П-ЕВ вместо штатных и вся агрессивность уйдет, будет очень мягко,  как раз для RCD-02

на 71.Поставьте в MUSICAL FIDELITY X-CAN V3 отечественные лампы 6Н23П-ЕВ вместо штатных и вся агрессивность уйдет, будет очень мягко, как раз для RCD-02
..............................................................................................
Спасибо за информацию. Известны ли вам зарубежные аналоги ламп 6Н23П-ЕВ. И ещё где можно посмотреть внутренности  MUSICAL FIDELITY X-CAN V3 и Vincent khv-111? Поиск в google.сом ничего не дал.

Источники QUAD CD-P, Lenco L78 plinth, предварительный усилитель Quad 99 Pre, усилитель мощности QUAD 909, акустика JAMO D830, стойки Mission Standard Stand, межблочники Kimber Kable Hero WBT-0114, акустические кабели Kimber Kable 12TC.

Аналоги, конечно, известны - ЕСС88 или Е88СС (желтые ноги, малошумящая), 6922 -по американской классификации.
Кастати штатные в МФ - 6922 Филлипс - редкостное  дрянь.
Хорошие  импортные лампы - старый Филлипс (который Миниватт), Амперекс, Сименс, а тем более Mullard стоят от 50...100 долларов за штуку.
Можно поставить желтоногую Теслу - стоит около 300 руб  - звучит может и  похуже отмеченных -  но куда лучше штатных.
А старые советские 6Н23П-ЕВ  дают очень мягкий звук с мощным басом (я только это подтверждаю, потому как читал англоязычные материалы и повторял опыт) -может это как то что надо вам в компанию с Ротелем.
Насчет внутренностей МФ  и путей апгрейда- можно посмотреть здесь

http://www.rock-grotto.co.uk/xcanpropage.htm

Правда в основном тут о более ранних версиях (круглых бочонках), но принцип тот же.
Насчет Винсента ничего сказать не могу.

На 73.
Большое спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)