Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 283 След.

Фонокорректоры,которые мы выбираем, Делимся опытом,впечатлениями об корректорах которые имелись/имеются в ваших системах

Про Мусатова скажи чего нибудь...

Да, интересно.  

Цитата
Сергей Галкин написал:
Приятель приобрёл недавно усилитель и корректор Мусатова, очень нахваливает.

Цитата
Сергей Галкин написал:
Брал корректор исключительно из-за утверждений, что реализованная там активная МС-секция "выносит" любые МС-трансформаторы. Чуда не случилось.
К Константину Мусатову отношусь с большим уважением как к знающему и грамотному специалисту...
Но корректор мне не понравился, не мой архетип звука. Слушаю классику. Поэтому хочется более изысканного и утончённого звучания винила.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Ну, и за запрашиваемые 150 тыр. на вторичке можно найти действительно шедевры корректоро-строения прошлых лет  ;)
Топове Люксманы и т.п.  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
*** Деточкин написал:
Надо спрашивать, когда продаст.
А то все, когда покупают, восторгов полные штаны, а как продадут....

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
Надо спрашивать, когда продаст.
А то все, когда покупают, восторгов полные штаны, а как продадут....
Я его уже спрашивал, говорит что все, типа последний раз купил. :)

Да спасибо...
Ну вторичка это тоже,не показатель.
Я понимаю что приходится конкурировать ещё и с этим.
Ты вот делаешь серию,а там кому то срочно деньги нужны и он отдаёт топовые вещи ,за так....
Хорошо у нас вот рынок вторички развит,Америку уже почти всю высушили...
Но время идёт и китайский продукт уже не такой долговечный....

Цитата
Константин написал:
Наверняка мерить лучше своим кошельком и звучанием, то есть разумно выбирать и приобретать то, что понравилось, учитывая свои возможности.
Я попытаюсь в надцатый раз, но не уверен, что поймете.
У меня нет необходимости в большом холодильнике. Но новая модель объективно удобнее, в ней больше места, точнее температура, она красивее, но я живу с Самсунгом почти 10 летней давности. Он мне достаточен.
Это не вопрос возможностей, а вопрос необходимости.
Я год назад начал потихоньгу играться с музыкой. Мне нравится покупать вещь, чинить если это с рук, или даже не чинить. Нравится возиться с восстановлением. Нравится делать что-то удобное.
Я могу купить сразу систему, которую ЛешЛешич видит во сне, но мне лень. Это лишит меня удовольствия постепенно прослушивать, улучшать, слушать разную музыку на разных сетапах.
Это отберет у меня удовольствие от дел, которые мне нравятся.
ЛешЛешичу это не понять, он получает удовольствие от ценников, потому, что это единственное, что он понимает. Ему нужна оценка циферками.
Но вы, надеюсь, сможете отойти от ситуации, в которой если что-то не так как у вас, то это говно.

Лаврами не попрекали, а задали простой вопрос, что вам самому хочется, чтобы к вам относились как к нуворишу - хамоватому, трусливому или как к человеку. Вы ответили, вроде все ОК, но тут опять.
Так что вам важнее?  

Цитата
*** Деточкин написал:
говорит что все, типа последний раз купил.
Это все так говорят, утопия же.
Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 283 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)