Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 283 След.

Фонокорректоры,которые мы выбираем, Делимся опытом,впечатлениями об корректорах которые имелись/имеются в ваших системах

Нет, не знаю.... точнее помню смутно описание системы - что-то сильно простое...

Вот поэтому и написал ВЕРОЯТНО.

На лавры не претендую.  

Бюджетный Thorens TD 166 у кого в системе?
https://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic88748/
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Константин написал:
Нет, не знаю.... точнее помню смутно описание системы - что-то сильно простое...Вот поэтому и написал ВЕРОЯТНО. На лавры не претендую.  
Славно, что не претендуете.
Не имею понятия, что такое "сильно простая система"?
Меряем ценой? Как и ЛешЛеша, у которого звучит кабель USB?

И вообще, надо все выкинуть, и купить себе набор макинтош, двойной моноблок и колонки не меньше чем топовые фокалы или кто там сегодня, Вена Аккустик?  

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Бюджетный Thorens TD 166 у кого в системе?
А вот и он, не к ночи будет упомянут.
Как там кабели USB шумят в высоких?  

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Вы просили оригинальную схему.
Да, хоть и обрезанная. Чисто познакомиться. Делать я её не собирался.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Gromushka написал:
Как там кабели USB шумят в высоких?  
Где я хоть слово про ЮСБ кабели писал?
Вновь фантазия разыгралась?

Цитата
Gromushka написал:
Не имею понятия, что такое "сильно простая система"?
А должны лучше всех разбираться  ;)
show_file.jpg (610.53 КБ)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Наверняка мерить лучше своим кошельком и звучанием, то есть разумно выбирать и приобретать то, что понравилось, учитывая свои возможности.

Вроде всё очевидно, правда? 🤷‍♂️

Но, иногда случаются какие-то досадные ступоры и человеку что-то мешает реализовать свои аудиофильные мечты.
И мечется такой человек неприкаянным годами по всем форумам в поисках весьма заурядных компонентов и ответов на банальные вопросы.
Аки приведение окаянное... все не правы, все плохие, а он один хороший, умный и красивый, но несчастный... 🤡

Константин, ответь, зачем нужен корректор за 2куе для системы на фото (выше).
Корректор Пруткова я слышал. Он мне сам его и привозил. Отличный вариант за очень разумные деньги.
Вещий Олень:

Да, корректор Мусатова у меня в системе тоже побывал  ;)
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев написал:
2куе

Отвечаю: ранее, в данной ветке, чел упоминал подобный бюджет.

А я вот, по доброте душевной, привык думать о людях лучше, чем они есть на самом деле.
Не знал же, что меня лаврами начнут попрекать... 🤦‍♂️

Да пофигу... 😬
Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 283 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)