Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 ... 283 След.

Фонокорректоры,которые мы выбираем, Делимся опытом,впечатлениями об корректорах которые имелись/имеются в ваших системах

Цитата
Константин написал:
За что они так ненавидят российского меломана?
А что разве не слышал...
Наши люди,это "новая нефть"....

Цитата
Сергей Галкин написал:
Где это "у нас"

В России-матушке.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Это как?

Это всё типа на пользу Отечеству.... налоги, рабочие места... и т.д.
Давят на сознательность граждан.

И что,совсем ничего нет ?
И у Черного и Крюгера ?

Неа, нет ничо... есть в салоне кое-что подходящее по неподходящей цене... :smoke:  

Ну не знаю,у Крюгера целый склад,там чёрта лысого можно найти....
А можно и выменять....

Цитата
Сергей Галкин написал:
там Соник Фронтиерс есть,родной

Да, у Криса бывает рефурбишед с гарантией... и все дела.
Однако хлопотно если крупняк.  

Цитата
Константин написал:
А вообще засирать другие форумы начал очень давно. Поиски усилка-засранца шли аж с 13-го года. Вопросы, споры, биение себя пяткой в грудь, потом объявления своего величия и покидание форума. Ну не так что ли? Хватит уже... ей Богу, надоело.  
Ух ты - я специально залез в этом форуме чтобы посмотреть свои сообщения.
Первое было
31-07-2019 14:37:39Имеется ПолкАудио АС плюс виниловая вертушка "новодел" с ortofone om10 плюс стоит ламповые RIAA от китайцев (копия какого-то денона) давно дело было купил.
Основным усилком задействован ямаха ресивер на директ режиме. Усилу скоро 10 лет.
Цифровой DAC Lexicon Alpha (DAC подключается по USB) .
Последнее время слушаю пластинки.

Я тестировал Кебмридж RIAA в своей системе и удивился гораздо более узкому и плоскому звуку, ламповый китаец выдает картинку поглубже и поинтереснее.
После приобретения Oppo PM3 ушей заметил, что качество звука на колонках и на наушниках разное. Если нормально слушать музыку приемлемо с натяжкой, но тот же блюз, рок-н-ролл, классику и джаз вполне можно (жесткую уже хуже), то на ушах проще тупо подключать их либо к Lexicon - благо есть мониторинговый выход, либо даже просто к MacBookPro 2019 который использую как проигрыватель просто к его выходу наушников. Звук после Ямахе плоский и противный. Пластинки получается на ушах вообще не послушать.

Встал вопрос смены ресивера на норм усилок. Хочется, в идеале, либо с рук хороший аналоговый, либо вообще возможно лампы. Даже хочется больше именно лампы.
С бюджетом пока не определился, ну в пределах 1-2 тышш баксов.
Живу увы не в России и даже не в БСССР.

Посоветуйте модели для человека с хорошими ушами, но без запросов, так, чтобы начать, ведь потом буду менять много чего, главное понять из чего стоит выбирать для начала.
Понятно, что глупо с такой простенькой системы начинать покупать сразу усилители за 10+ тышш баксов.
Спасибо.

Интересно где же я чего засирал и каким образом.
Хотя нет, не интересно, так как с вами тоже все становится предельно ясно.  

Цитата
Gromushka написал:
Интересно где же я чего засирал и каким образом.
Вообще никому не интересно, прекратите засирать ветку. :)

Цитата
Gromushka написал:
Интересно

Вообще никому не интересно читать в ветке про корректоры все эти мучительные высеры на ixbt и т.д.

Цитата
*** Деточкин написал:
Вообще никому не интересно, прекратите засирать ветку.

Вот именно!  
Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 ... 283 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)