Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 232 233 234 235 236 ... 283 След.

Фонокорректоры,которые мы выбираем, Делимся опытом,впечатлениями об корректорах которые имелись/имеются в ваших системах

Не имел возможности оценить их работы. По-крайней мере пока.
Поэтому сказать по ним ничего не могу. 🤷‍♂️

По EAR'у всё уже сказано выше. 👆

Если нет возможности платить больше 50000-60000 рублей за брендовый корректор, то EAR834P вполне нормальный вариант. ✌️

Ear у нас дороже
нашел на ибей примерно 1500 зеленых

Для вашей системы корректор Константина - "выше крыши".
К тому же, он очень неплохой.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Корректор Константина Пруткова, не Мусатова.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Предложения и недавно проданные Ухи: https://www.hifishark.com/search?q=ear+834p
Цены понятны?

Просто нужно определиться и искать.

Сигнейча за 47 тыщ: https://www.audio-markt.de/market/ear-yoshino-ear-834p-mc-mm-phone-tube-preamp-8101671856
Доставка из Фатерлянда будет копеечной.
В аккурат в полтинник вырастет, что в Израиль, что в Третий Рим.

Вопрос лишь один - стОит ли?

Оппс, из Польши.... да какая разница?
Вопрос не в этом...  

Цитата
Олег Masterok написал:
К примеру, любимый Тандберг или Штудер.
у меня довольно много кондеров из Тандберга ( как и транзисторов ВС149 ,  которые они применяли в начале 70-х  ) . Все эти  конденсаторы я проверял - ни одного дохлого среди них не нашлось . И даже ESR - не хуже чем у других конденсаторов ( других производителей ) ......И так я понял - никакой ссылки на официальный документ от Панасоника ( по поводу срока службы  15 лет ) - всё таки не будет  :D .....Опять бла-бла ,  и рассказы про производителей . Другого я и не ожидал .... Всё ясно с вами  .....

Послушал ASR,
распечатал нового КрисРи
Ну в общем не СД,а... САСД
По энергетике,по количеству информации.
Крафтверк очень так....хорошо.
Классику наверно слушать не буду ....

На счёт кондёров,
вот те синенькие ,с выводами в разную сторону,
Пробитые часто бывают в Ревоксах ....
Страницы: Пред. 1 ... 232 233 234 235 236 ... 283 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)