Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 283 След.

Фонокорректоры,которые мы выбираем, Делимся опытом,впечатлениями об корректорах которые имелись/имеются в ваших системах

Ну настоящая Виндетта,тут не подалёку....
Сравнить можно без труда.
Есть такие японцы Бакун Продукт,их коректор играл ещё интереснее,но на мой взгляд,сделан как кружок юных пионеров..

Цитата
Сергей Галкин написал:
настоящая Виндетта
Что хоть это такое?

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Сергей Галкин написал:
Я думаю что желающих на такое свойство,будет оч много.
Это да, любителей ручечек, ползунков и переключателей  - много.
У хорошо звучащего устройства должен быть вход и выход, и все.
Ручечки - это не для любителей музыки, а для клептоманов-фетишистов.
Это конечно да,но вот только производители картриджей,то же того...
Кто в лес,кто по дрова...Просто согласовать голову,довольно трудная задача.
Раньше параллельно входам стояли такие же RCA,для подключения нагрузочных элементов....
Ну и где простому пользователю,набрать этих элементов...а здесь уже все предусмотрено,да не плохого качества....

http://www.amp8.com/tr-amp/foreign/etc/scp-2a.htm

Вики говорит,что лучший коректор 20 века...

Цитата
Сергей Галкин написал:
Вики говорит,что лучший коректор 20 века...
А  вы как считаете?
На фотках ничего с ног сшибательного не увидел.
Лаксман 06 сделан интереснее, не говоря уж об Эстетиксе.

Цитата
Олег Masterok написал:
Поэтому знатоки от самодела бегут как черт от ладана  и слышат сразу...  

Какой корректор сейчас использует знаток?

Пардон за невнимательность.
Поскольку изменить сообщение не получается, то я повторю свой вопрос, но уже без ошибок:

Какой корректор сейчас использует знатОК?

Не перестаю удивляться тому как Олег ОКОКОК, будучи неизлечимым кретином, пытается что-либо проповедывать, преподавать, растолковывать, советовать и анализировать.

Уникум и самородок, чующий звучание интуитивно, знающий всё по картинкам и слышащий уникальный звук каждой розетки.

Это же до какой степени нужно не уважать себя и окружающих чтобы засрать своими бреднями все существующие отечественные форумы?

Я бы того козла, который этого самородОКа с Сундука выпер, к стенке бы поставил...  :!:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Ага, вот нашёл в своих старых фото пару эпизодов с EAR 834P Signature
Как видно на фрагментах фотографий, версия Signature имеет регулятор громкости - это главное отличие от версий Classic и DeLuxe.
В остальном внутри всё одинаково на 100%, ну кроме отсутствия МС-трансов в версии Classic.

Если говорить о звучании, то все три версии в ММ звучат совершенно одинаково, а МС секцию рассматривать серьёзно никак нельзя, поэтому и тратиться на неё не стоит.
Равно как и докупать другие, более дорогие и качественные, повышающие трансформаторы (SUT) для их подключения и дальнейшего использования с EAR 834P в ММ режиме, поскольку общая бюджетность и колхозность исполнения (схемотехника и её качество) EAR 834P не предполагает его использования в дорогих и высококачественных системах.

Полагаю, что имеющиеся признание и популярность EAR 834P в народе вполне можно трактовать как инженерную находчивость/изобретательность мистера Паравичини, который смог из мелкой кучки г@вна сделать что-то более-менее вразумительно звучащее, по сравнению с конкурентами в этой ценовой нише.
EAR 834P это практически ничтожная себестоимость изделия + простая и эффективная схемотехника.  
Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 283 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)