Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

сегодня не удержался и позвонил в EMS спросить где моя посылка и когда привезут её. московский номер если кому вдруг нужно- 7445544. Узнать судьбу посылки -Нажмите 3.
Позвонил , обьяснил, посылка из франции, номер такой, по трекинг номеру отслеживаю она уже в москве,когда ко мне её повезут?
ответ был шикарный, А мы ждем вашего звонка чтоб решить в какой день вам её доставлять.доставка с 9 до 19,00.

Грю ну хорошо что сам позвонил, а то так бы лежала там месяц, и потом гляди обратно вернули бы. Спрашиваю вам же все равно куда везти на юг москвы или на север. главное чтоб получатель был по паспорту тот на кого посылка оформлена. С работы приезжаю в 19,10 в 19,20  боюсь разминуться  с курьером,я могу оставить свой паспорт жене, они приедут по указанному адресу, чтоб жена получила
-Нет . для этого нужно нотариальная доверенность заверенная нотариусом (да. отпадает вариант)

захожу с другого бока, хорошо вам же за доставку оплачено, везите тогда не на чертановскую, а на алексеевскую мне на работу , в офис
-Для того чтоб вам получить посылку по другому адресу, вам нужно приехать и написать заявление, куда вы хотите чтоб вам привезли. и оплатить дополнительно 150рублей. (понял что тоже не вариант), говорю ладно оформляйте доставку на субботу , дома будем, пусть курьер позвонит чтоб мы с коляской вдруг не ушли гулять, чтоб нам знать в какое время он приедет, оператор все записала, вот теперь посмотрим как в субботу мнееё доставят.

Да,с таким подходом лучше гулять с каляской у подъезда и у всех незнакомых спрашивать-не вы ли курьер? :D

Артём, что-то пургу какую-то тебе прогнали:
1. Номер телефона они сами по базам узнают, по крайней мере мне они сами звонили. Я потом специально посылку всю изучил со всех сторон - не было моего номера на ней...
2. Сколько раз и жене и сыну отдавали, БЕЗ МОЕГО ПАСПОРТА, никаких проблем.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Номер телефона они сами по базам узнают, по крайней мере мне они сами звонили

Хех! Ты про какой телефон - город или мобила...?

Тут сижу на Лесной. Звонок на мобилу (!), днём! Чел говорит, я у вашей двери, принес посылку с немецкого Амазона. Там был БлюРэй диск. Я говорю, ну как же так ехать, не предупредив...
Короче у меня в холле стол покрытый полиэтиленовой скатертью. Я ему велел положить на углу под нее и накрыть стопкой журналов, что тоже лежат на столе... Ну вот так и получил... Откуда у них мобила? Где такие базы по мобилам? Скорее это данные из банка, к которому привязана карта. Там телефон я давал...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Откуда у них мобила?

Все под колпаком находимся.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Тут сижу на Лесной. Звонок на мобилу

А чего вчера не сидел :o На мобилу хоть Хомяне звякнул ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
сижу на Лесной

"Лесные братья" - организация такая была.  ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
А чего вчера не сидел

Не смог... реально - три доставки вчера было - последнюю только в шесть вечера...

А звонил я ему накануне. Он меня в прошлом году вообще не поздравил... менталитет.  ;)  

Сейчас ко мне человек заедет, мож довезет на часок.

по хорошему , я телефон вообще не указывал нигде, Лейблу оплатил денег,через пай пал ,те оправили посылку.
странная ситуация, не позвони я им, ну не знаю я к примеру что указав все в адресе, индекс, улицу,дом,квартиру я должен еще им сообщать , вы там про меня не забыли, посылочку не хотите ли привезти.

в этом то наверное и причина что сами не звонят и не говорят, у нас тут ваша посылка валяется уже месяц, когда везти.

Звонил. Заеду. На часок. Без фанатизма. Хомячок тоскливый...

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)