Я никогда не жду курьеров - приучил их к тому что они звонят мне и спрашивают - сам я приеду заберу или в такое то время приедет человек с посылкой - обычно первое выбираю
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
Сейчас с EMS снова нечто непонятное творится. Треки совершенно не двигаются. Одна посылка зависла на импорте, вторая на "передано в таможню", скоро месяц пройдет, как статус не обновляется. На eDost жалоб масса, и никто их в EMS не рассматривает, похоже. Диспут заводить о недоставке? Ни разу этого не делал, да и при чем здесь продавец, если трек явно показывает, что посылка застряла по вине почты России.
А у меня последние посылки приезжали в течение месяца 2,5 - 3 недели. Приятно удивлён. Правда стоять по 20 - 30 минут в очереди, чтобы получить посылку напрягает...
Похоже я потерпел фиаско в попытке разобраться в чудесах почты и не только России. Из Англии смол покет за 10 фунтов за доставку прибыл без номера идентификации почты России., за 4 фунта с номером. Но номер видать клеют на таможне и мне его конечно никто и не пытался сообщить. То же самое при посылках из США - два номера, один амерский , другой наш. По амерскому номеру видно как отправляли посылку, а по нашему все приключения товара по российской земле. Но мне присылают только амерский и проследить доставку по нашей территории можно только после того как посылка пришла, если пришла конечно. Писал запрос в почту России, ответили, что я брежу и такого у них нет :?:
ожидаю посылку с винилом из франции, посмотрел на сайте почты россии, где ж моя драгоценная: Приём 26.04.2012 16:57 Франция Экспорт 27.04.2012 17:40 Франция FRCYMA Импорт 04.05.2012 03:21 130980 МОСКВА EMS ММПО Передано таможне 04.05.2012 11:40 130980 МОСКВА EMS ММПО Таможенное оформление завершено 04.05.2012 12:57 130980 МОСКВА EMS ММПО Выпущено таможней Обработка 05.05.2012 10:28 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена Обработка 08.05.2012 12:08 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка Сегодня 14 мая , блять,она в москве уже 10дней, они че там сортируют ,и намека пока что пришло в мое почтовое отделение пока нету.
артем пишет: Сегодня 14 мая , блять,она в москве уже 10дней, они че там сортируют ,и намека пока что пришло в мое почтовое отделение пока нету.
А чего можно ожидать от людей, которые получают по 11000 - 15000 в месяц...? На нашей почте текучка, нервотрепка, доходило, что один человек работал... А ведь платежи - какая нужна внимательность и сноровка, и ответственность, что бы набивать миллиарды цифирек в компе... А подписка, посылки... пиздец! Поэтому ругать наверное надо не старух и отчаявшихся тёток, а власть. И почтовую и государственную. Обнаглевшую и жирующую...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!