Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
zolono пишет:
морем долго идет? -с америки например?

с(с) ;) америки от 2 до трёх месяцев :D

Цитата
zolono пишет:
из израиля в москву:
День до Москвы и месяц по Москве-проверено! :D

Сегодня  получил из US , от  12  декабря пр. года. :o  :evil:

А я на днях получил за конец ноября  ;)  :o

Блин у меня все нормально было почти год... ну максимум месяц посылка шла из любой точки мира... и тут на тебе! уже 1,5 прошло...двух посылок нет по срокам... :cry:

Откройте диспут на пэй-пал срочно!
Дело будет рассматриваться какое-то время,за это время могут прийти посылки.А нет...так хоть на бабки не попадете.

Цитата
hank пишет:
чужую

Не взял??? :o  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

2 Vyacheslav - ну возьмите хоть эту то уже, потом поменяетесь.... ;)  :D  :!:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
zolono пишет:
да здравствует почта россии лучшая в мире!
Ага лучшая  :D  500 км от москвы до меня посылка 24 дня идет и похоже  в розыск подавать нужно  - смех - грузовая компания 3-4 дня этот процесс делает  :D  :D  :D
Изменено: Андрей ФФФФФ - 24-03-2012 20:05:38
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
hank пишет:
Сегодня в 1 ночи позвонил курьер EMS, несмотря на поздний час -обрадовался,наконец-то моя посылка,так нет!!!! Эти дебилы опять прислали туже  чужую посылку  Нет слов

Рекомендую написать сюда, толку конечно  мало, но говорят, они мониторят номера:
http://edost.ru/voite.php?c=2

У EMS есть одно похабное правило, которое они увы соблюдают: все невостребованные посылки по истечении 30-дневного срока хранения на складе обязаны быть отправлены назад. К невостребованным они относят и все то, что так и не доставили по адресам, по любым причинам не доставили. Для того и проставляются эти записи о ложных попытках доставки, чтобы привлечь EMS за недоставку к ответственности было сложнее - не было дома никого, значит, невостребована. Поэтому, как срок будет подходить, советую поспешить. А то уйдет назад, никто за это не ответит. Последняя моя посылка пролежала на складе 20 дней, прежде чем ее доставили. И тому был рад.

Цитата
zolono пишет:
вот сейчас они пишут приходил курьер а их не было дома: что делать теперь?

уфф -разобрался, просто перезвонят и переназначат курьера.
да здравствует почта россии лучшая в мире!

Родной, если есть запись, что приходил курьер, а их не было дома, это не значит, что он приходил. Эта запись ставится "задним числом", чтобы EMS не понес ответсвенность за недоставку - ведь никто не проверит, была ли попытка доставить на самом деле. Могут и 20 раз так написать. Варианта только два: тупо ждать или узнавать, на каком складе (обычно на Вернадского, 18) находится искомая посылка и забирать оттуда ее самому.
Изменено: zolonо - 24-03-2012 21:20:56
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)