Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Вот-бы министру почтовому такое домой пришло :!:

Александр Карпунов
Мне поломали пластинку один раз,причем ломали коленом,похоже.В другой раз Оззи пришел в перепачканной маслом упаковке.И российскую почту обвинить не могу... :D Надеюсь,там у тебя не было ничего особо редкого.
Попробуй наехать там у вас в отделении,и напиши продавцу-может компенсирует или у него страховка есть.Ссылайся на то,что слабо запаковал.Мне мой продавец вернул все бабки.
14072011560.jpg (221.25 КБ)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Вот в таком состоянии я получил пакет.

Это ладно... совок! У меня хороший приятель долгое время жил и работал в Эмиратах, в Шардже.
Тоже подсел на винил... Начал заказывать... Однажды, он вышел из дома и решил заглянуть в почтовый ящик, который из себя представляет половину длинного цилиндра. И каково же было его удивление, когда он увидел внутри пластинку сложенную трубочкой..... No comments! В сердцах он нам написал - эти ёбаные индусы, сволочи...
Пошел на почту, требовать сатисфакции, но там его промурыжили и выплатили всего 10 бачков, хотя он объявил 50...  :o
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Хорошо, пластинки целы, а конверты...  

Мне тоже приходил такой, только и пластинка погрызеная была :)  Отправил фотки продавцу, хоть это явно не его вина, но он все деньги вернул.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Хорошо, пластинки целы, а конверты...
Приходила в таком же виде - продавец компенсировал 30% - наша почта 0% :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Мне тоже приходил такой, только и пластинка погрызеная была smile:) Отправил фотки продавцу, хоть это явно не его вина, но он все деньги вернул.
я думаю, ему деньги его почта вернула.

Как-то странно стали приходить посылки из Японии.
Раньше после экспорта там исправно объявлялись у нас в Москве.
В этом году одна нарисовалась, если не изменяет память, в Самаре, где прошла таможню, а потом плутала до Москвы. Теперь вот следующая на просторах России материализовалась в Пулково, СПБ.
Такое чувство, что японцы "заряжают" наши посылки в катапульту и швыряют ими куда-то в сторону России, а тут уж - куда попадет...

Цитата
Mr. Vlad пишет:
"заряжают" наши посылки в катапульту и швыряют

Пристреливаются. Проверка прицела.

Из Гон-Конга посылка через Самару доезжает... :)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

У меня с Германией засада 55 дней и еще не пришла - и уже вторая так
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)