Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Нотариально заверенная доверенность. Иначе никак. Вдруг ты украл (нашёл) этот паспорт с вложенным в него квиточком?  ;)

Да там билеты на поезд с паспортом покупают,золоно... ;)

Цитата
zolono пишет:
да, давно российскую реальность пробовал
Блин,у меня пол класса со школы уже в Израиле. приглашали тут в гости.Все живут в городе на Красном море(не помню названия-но крутой)Одна владеет салоном красоты по нашему,остальные.....хрен знает. По мне так лучше в Прагу(тож однокласник там живет)ваще интересно...Похоже нас мало в России осталось,да и в Хохляндии тож :D Все уехпали.Вот только как там живут? Про Прагу знаю-не сахар-уж лучше б дома сидел.Тоже мне...репатриат...или как их там. Я их всех бендеровцами зову-смеются...соглашаются. куды деваться,по школьным временам и в репу получат :D Бог с ними...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
билеты на поезд с паспортом покупают
Каждый российский гражданин изначально классифицируется как правонарушитель, и обязан доказать обратное. :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Нотариально заверенная доверенность.

Генеральная не прокатит  :)  Скажут, что должна быть той формы, которая есть у начальника смены.
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Цитата
zolono пишет:
а вообще, посылки на подмосковный адрес приходят в ближайшее от места жительства почтовое отделение?
скажем, даже весом 15-20кг если.
Они приходят в то почтовое отделение, индекс которого указан в отправлении, или в извещении указан адрес почты.

Цитата
zolono пишет:
у меня там почта рядом с домом совсем

Так на это почтовое отделение и отправляй. Индекс на что?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
там билеты на поезд с паспортом покупают

Зато у нас по два небоскрёба за раз не взрывают. Бдительность.

Я не понял,зачем тебе этот винил?Ты-же уже все оцифровал? :o
Выкинь в море,или продай по шекелю за сингл.

Цитата
zolono пишет:
спасибо Учитель
На море,впрочем,не ходи-сильный шторм! :D
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)