Цитата |
---|
Алексей Алексеев пишет: но чтобы было "здесь и сейчас". |
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
24-09-2016 20:36:01
Любая таблица с градацией свяжет мне руки. Сейчас я имею возможность делать то, что мне самому нравится. Поэтому модели достаточно часто меняются. А имея такую таблицу, мне придётся постоянно её придерживаться и предлагать только то, что есть в этой самой таблице. Т.е. ограничиться, в лучшем случае, парой-тройкой моделей. То же самое потребуется и в том случае, если у меня будут представители в каких-либо городах. Кстати, опыт работы с парой салонов у меня есть. И опыт этот отрицательный. Дальше заказа пары моделей для витрины дело не пошло ни там, ни там. Я почти двадцать лет проработал в розничной торговле бытовой техникой (включая аудио) и пять лет в сервисе, и, видимо, приобретённый опыт позволяет работать с заказчиком с большей эффективностью. И ещё один момент. У некоторых посредников (и с такими имел опыт общения) очень своеобразная пропорция деления прибыли - 70 к 30. Причем, 70% - им, остальное мне. Представляете, сколько должны в таком случае стоить корректоры? Я понимаю, чем привлекательна схема с посредником для некоторой части потенциальных заказчиков. Но не понимаю пока в чем её привлекательность для меня. Кроме того, что мне придётся заморозить часть оборотных средств в "витринных" экземплярах, никаких других положительных моментов я в настоящее время не наблюдаю. С одной- двумя моделями эта схема, возможно, и сработала бы, но мне этот вариант (сужение линейки) не интересен.
С уважением, Александр!
|
|||
|
|
24-09-2016 21:34:32
Александр всё разъяснил вполне логично .
Изменено: |
|||
|
|
24-09-2016 22:45:06
Должен скромно заметить, что те топовые корректоры, что Александр продаёт сейчас, имеют совершенно смешную цену. Полагаю, что если бы их выпускала какая-нибудь известная фирма, то цена легко бы была раза в два, а то и в три выше. Поэтому, все промежуточные звенья, в виде посредников, неизбежно повлияют на конечную цену продукта, в сторону его повышения.
|
|
|
|
24-09-2016 22:49:30
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
24-09-2016 22:51:03
|
|||
|
|
24-09-2016 22:54:17
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
24-09-2016 22:55:01
Ну, у меня возьмите. Как знакомому с форума отдам без залога. Правда у меня корректор чуть проще, чем современная, топовая версия. Но я от этого нисколько не страдаю. А может даже наоборот. Общий характер звучания будет идентичным.
Изменено: |
|||
|
|
24-09-2016 22:58:30
Тогда ближе к следующим выходным не премину воспользоваться.
Вещий Олень:
|||
|
|
24-09-2016 22:59:53
Ок;) |
|||||
|
|
||||