Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 269 След.

Фонокоры Sander'z: есть обьективные мнения?

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
но чтобы было "здесь и сейчас".
Ему это для чего, и так очередь, тока успевай поворачивайся... :scout:
:smoke:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Александр, уже пора сводную таблицу с градацией и описанием выпускаемых моделей делать, свой сайт открывать)) А в дополнение к этому еще в Москве "представителя" хорошо бы иметь, чтобы можно было вживую и пощупать, и послушать ваши изделия. У вас же огромное количество знакомых на Классикаудио, неужели ни с кем договориться нельзя?
Алексей!
Любая таблица с градацией свяжет мне руки. Сейчас я имею возможность делать то, что мне самому нравится. Поэтому модели достаточно часто меняются. А имея такую таблицу, мне придётся постоянно её придерживаться и предлагать только то, что есть в этой самой таблице. Т.е. ограничиться, в лучшем случае, парой-тройкой моделей.
То же самое потребуется и в том случае, если у меня будут представители в каких-либо городах.
Кстати, опыт работы с парой салонов у меня есть. И опыт этот отрицательный. Дальше заказа пары моделей для витрины дело не пошло ни там, ни там.
Я почти двадцать лет проработал в розничной торговле бытовой техникой (включая аудио) и пять лет в сервисе, и, видимо, приобретённый опыт позволяет работать с заказчиком с большей эффективностью.
И ещё один момент. У некоторых посредников (и с такими имел опыт общения) очень своеобразная пропорция деления прибыли - 70 к 30. Причем, 70% - им, остальное мне. Представляете, сколько должны в таком случае стоить корректоры?
Я понимаю, чем привлекательна схема с посредником для некоторой части потенциальных заказчиков. Но не понимаю пока в чем её привлекательность для меня. Кроме того, что мне придётся заморозить часть оборотных средств в "витринных" экземплярах, никаких других положительных моментов я в настоящее время не наблюдаю.
С одной- двумя моделями эта схема, возможно, и сработала бы, но мне этот вариант (сужение линейки) не интересен.
С уважением, Александр!

Александр всё разъяснил вполне логично .
Цитата
Александр   Семенков пишет:
И ещё один момент. У некоторых посредников (и с такими имел опыт общения) очень своеобразная пропорция деления прибыли - 70 к 30. Причем, 70% - им, остальное мне. Представляете, сколько должны в таком случае стоить корректоры?  
Про такой вариант посредничества я и упоминал в разговоре с Алесеем Алексеевым  :D  Граждане нашей страны очень редко горят пламенем альтруизма , а сразу начинают интересоваться - что они с этого будут иметь  ;) .....
Изменено: vs music - 24-09-2016 21:35:13

Должен скромно заметить, что те топовые корректоры, что Александр продаёт сейчас, имеют совершенно смешную цену. Полагаю, что если бы их выпускала какая-нибудь известная фирма, то цена легко бы была раза в два, а то и в три выше. Поэтому, все промежуточные звенья, в виде посредников, неизбежно повлияют на конечную цену продукта, в сторону его повышения.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Поэтому, все промежуточные звенья, в виде посредников, неизбежно повлияют на конечную цену продукта, в сторону его повышения.
Ну, лично я был бы готов заплатить на 10% больше, имея возможность предварительно оценить изделие  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ну, лично я был бы готов заплатить на 10% больше, имея возможность предварительно оценить изделие
съездите к Александру лично .

Цитата
vs music  пишет:
съездите к Александру лично .
Обойдется значительно дороже обозначенных 10%  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ну, лично я был бы готов заплатить на 10% больше, имея возможность предварительно оценить изделие    

Ну, у меня возьмите. Как знакомому с форума отдам без залога. Правда у меня корректор чуть проще, чем современная, топовая версия. Но я от этого нисколько не страдаю. А может даже наоборот.;) Общий характер звучания будет идентичным.
Изменено: Дмитрий Новачук - 24-09-2016 22:56:18

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Ну, у меня возьмите.
Вот за это предложение спасибо  :)
Тогда ближе к следующим выходным не премину воспользоваться.
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

Ну, у меня возьмите.
Вот за это предложение спасибо    

Тогда ближе к следующим выходным не премину воспользоваться.

Ок;)
Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 269 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)