Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 269 След.

Фонокоры Sander'z: есть обьективные мнения?

Цитата
Дмитрий  пишет:
Цитата
Владимир  пишет:

А вы на основании чего делаете такой вывод, что в итоге звук совпадет с вашим ожиданиями?
Я просто сравнил корректор Александра с другими и вот уже несколько лет он работает в моей системе. На второй вертушке корректоры постоянно менялись, но долго не задерживались. Возможно снова закажу у Александра.
Т.е. Вы закажите точно такой как который Вам уже понравился или все-таки захотите что либо новенькое?

Цитата
Владимир  пишет:
Т.е. Вы закажите точно такой как который Вам уже понравился или все-таки захотите что либо новенькое?
Тот который у меня, Сандерс уже не делает. Но подобные производит. Отчего не заказать - меня устраивает. Мне  музыку гораздо интереснее перебирать, выискивая новенькое :wink:

Цитата
Дмитрий  пишет:
Цитата
Владимир  пишет:

Тот который у меня, Сандерс уже не делает. Но подобные производит. Отчего не заказать - меня устраивает. Мне  музыку гораздо интереснее перебирать, выискивая новенькое
Допустим у Вас есть любимый звукосниматель который Вас устраивает по звуку по всем статьям, а какой смыл выискивать новенькое? Тем более в звукоснимателях хоть концепция как-то просматриваться в зависимости от типа (МС-ММ) или модели или производителя. Так, же и с фонокорректором только в данном случае концепции вообще нет.

Цитата
Владимир  пишет:
Так, же и с фонокорректором только в данном случае концепции вообще нет.
Любой маркетолог придумает за пару минут. Тот же Аббас ничего революционного не предлагает, кроме некой концепции "винтажа". Как по мне - корректор инструмент для преобразования сигнала от головки до усилителя. Чем он точнее, чем незаметнее в тракте, тем лучше.

По-моему Сандерс предлагает нам самим выбрать концепцию. Есть у него в линейке фонокорректоров и транзисторные и ламповые, которые тоже различаются пентод+пентод+трансформатор или пентод+триод.Желающие для сравнения могут заказать разные и выбрать - какой более приемлем для их ушей. Это просто замечательно, что для клиента есть индивидуальный подход, хочешь два входа, хочешь регулятор уровня- пожалуйста...что еще надо? ...концепцию...

Цитата
Дмитрий  пишет:
Цитата
Владимир  пишет:

Так, же и с фонокорректором только в данном случае концепции вообще нет.
Любой маркетолог придумает за пару минут. Тот же Аббас ничего революционного не предлагает, кроме некой концепции "винтажа". Как по мне - корректор инструмент для преобразования сигнала от головки до усилителя. Чем он точнее, чем незаметнее в тракте, тем лучше.
В таком случае какой звукосниматель точнее и незаметнее в тракте, да еще с придуманной за пару минут  концепцией звука?   :)  Люди уже 50 лет между типами МС и ММ выбирают и окончательно выбрать не могут, не говоря уже о разновидностях внутри типов.

Цитата
Владимир  пишет:
Люди уже 50 лет между типами МС и ММ выбирают и окончательно выбрать не могут, не говоря уже о разновидностях внутри типов.
Могу только посоветовать им расслабится и слушать музыку

Цитата
Дмитрий  пишет: Чем он точнее, чем незаметнее в тракте, тем лучше.

Золотые слова! Всегда думал, что это касается только усилителя. Ан нет.;)
PS. Кто-то ищёт концепцию, а кто-то ищет хороший звук.;)

Вот так сидишь по вечерам , пьёшь пиво и думаешь о хорошем  :) Лепота .... А тут - концепцию всё исчут , доколупались , как глухой до радио  :laughter:

Поближе к теме, плиз, и без флуда  :read: . Тема подчищена. Владимир - бан на две недели за хамство в тематическом разделе, плюс строгое предупреждение. При продолжении прежней линии поведения после выхода из бана будет снос аккаунта.
Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 269 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)