Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 269 След.

Фонокоры Sander'z: есть обьективные мнения?

Далее,по теме,пожалуйста. :read:

Цитата
Александр   Семенков пишет:
Думаю расширить линейку ещё одной моделью. Это будет корректор с распределённой коррекцией - для каждого диапазона (НЧ и ВЧ) своя корректирующая цепочка.
В готовом виде это будет корректор по топологии "двойное моно", и должен стать флагманом линейки транзисторных корректоров.
Готовы блоки питания для новой модели.
_DSC9171.JPG (201.13 КБ)
_DSC9174.JPG (205.13 КБ)
С уважением, Александр!

Александр, уже пора сводную таблицу с градацией и описанием выпускаемых моделей делать, свой сайт открывать))
А в дополнение к этому еще в Москве "представителя" хорошо бы иметь, чтобы можно было вживую и пощупать, и послушать ваши изделия.
У вас же огромное количество знакомых на Классикаудио, неужели ни с кем договориться нельзя?  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
чтобы можно было вживую и пощупать,

" Замацают " изделия
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А в дополнение к этому еще в Москве "представителя" хорошо бы иметь, чтобы можно было вживую и пощупать, и послушать ваши изделия.
У вас же огромное количество знакомых на Классикаудио, неужели ни с кем договориться нельзя?
Алексей - сами посудите . К этому "представителю" начнут ходить толпы страждущих . И каждый из них - норовит пощупать , полукать изнутри , послушать ....Что за жизнь тогда наступит у "представителя" - догадаться нетрудно  :D .
Изменено: vs music - 24-09-2016 12:55:39

Вы как с неба все свалились  :o
Многие производители изделия под залог дают слушать. "Представитель", ясное дело, за так ничего делать не будет.
Ну, и ценовая политика соответственно меняется: покупаешь сразу - одна цена, ждешь когда изделие будет готово - другая.

Лично я без предварительной прослушки ничего ни у кого уже не заказываю.
Изменено: Алексей Алексеев - 24-09-2016 12:59:35
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Многие производители изделия под залог дают слушать.
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
. "Представитель", ясное дело, за так ничего делать не будет.
Лично я теперь без предварительной прослушки ничего ни у кого не заказываю.
ЗНАЧИТ цена услуг представителя - неизбежно отразится на цене изделий . Что может сказаться и на количестве продаваемых изделий ......Цепочка вырисовывается вполне понятная ....

Цитата
vs music  пишет:
Цепочка вырисовывается вполне понятная ....
Судя по всему, вам она не очень понятна  :D
Для большинства покупка без предварительного знакомства с изделием и ожидание его изготовления в течение месяца после оплаты является СДЕРЖИВАЮЩИМ фактором.
Многие готовы заплатить немного больше, но чтобы было "здесь и сейчас".

PC: Александр сам, конечно, лучше знает, нужен ли ему "свой человек" в столице. Статистика покупок у него имеется полная.
Изменено: Алексей Алексеев - 24-09-2016 13:19:38
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Судя по всему, вам она не очень понятна  
я вообще не переживаю . Я лицо не заинтересованное - пользуюсь своими корректорами .... :)

Хоть не в тему, могу еще раз  похвалить Александра. Взял у него корректор и очень доволен. :confuse:  В связке  корректор + ресивер  для многоканала + S-90 , дает звук как мне надо.
Изменено: Deep Purple 23 - 24-09-2016 13:31:50
Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 269 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)