Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 269 След.

Фонокоры Sander'z: есть обьективные мнения?

Цитата
Владимир  пишет:
, там написано что рассчитано это для DJ картриджей  

Нельзя  узнать, по  случаю,
а  что  это за  звери -диджейккртриджи,ну
для  расширения  сознания.хотя-бы? ;)

.."-А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!"
(С)ВВС
Изменено: Владимир Староверов - 22-08-2016 20:59:30

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Владимир  пишет:

, прочтите еще разок тех данные на эти аппараты, там написано что рассчитано это для DJ картриджей + японобабушкины пластинки на 78об.  
Поскольку я не раз сам собирал корректоры для себя - мне перечитывать ничего не надо    Вот мануал от одного из предусилителей - загляните на страницу спецификаций . Как видим ни про какие ди-джей картриджи упоминаний там нет .И про бабушкины винилы - тоже    ...  Более того - сам уже несколько лет успешно пользуюсь картриджем Эмпайр с выходом в 7 мв ( при колебательной скорости 3,54 ) - и никаких клиппингов в корректорах , которые у меня есть - с этим картриджем не обнаружено ...
Там еще написано импеданс 100кОм.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Владимир  пишет:

, там написано что рассчитано это для DJ картриджей  

Нельзя  узнать, по  случаю,

а  что  это за  звери -диджейккртриджи,ну

для  расширения  сознания.хотя-бы?  

.."-А вдруг это очень приличные люди,

А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!"

(С)ВВС
https://yandex.ru/images/search?text=Shure%20%D0%9C44&img_url=http%3A%2F%2Fwww.studiocare.com%2Fmedia%2Fcatalog%2Fproduct%2Fcache%2F1%2Fimage%2F9df78e­ab33525d08d6e5fb8d27136e95%2Fs%2Fh%2Fshure-m44-7.jpg&pos=1&rpt=simage

На  78 об  не годятся оне ;)
По  тексту  было  так:
Цитата
Владимир  пишет:
там написано что рассчитано это для DJ картриджей + японобабушкины пластинки на 78об
Изменено: Владимир Староверов - 22-08-2016 21:08:51

Поскольку в указанном предусилителе Никко применено питание с размахом в 92 вольта ( двух-полярное +/-46 вольт ) , то при входном сигнале в 350 мв ( на частоте 1 кгц ) и усилении корректора 40 дб - на выходе будем иметь МАКСИМАЛЬНО возможную   амплитуду сигнала  в 35 вольт - в этой схеме этот показатель обеспечивается в полной мере .

Цитата
Владимир  пишет:
у меня есть корректор с таким импедансом ( переключается от 25 ком  до 100 ком ) - никаких проблем не испытываю с этим корректором . Некоторые картриджи люблю слушать при входном сопротивлении в 100 ком .

Цитата
Владимир  пишет:
И что? :o
Там ещё и 22кОм написано и что?
P.S.К чему все эти препирательства - заняться нечем? ;)

Цитата
Владимир  пишет:
Да к такому корректору можно уже и колонки цеплять, и УМЗЧ не нужен,  
:laughter: Корректор - слаботочный аппарат  :!: . Для подключения и успешной  работы с колонками -  нужно не только достаточное напряжение сигнала , а ещё и большой ВЫХОДНОЙ ТОК . Вот в этом и состоит задача усилителя мощности - он обеспечивает мощный выход по току для работы с низкоомной нагрузкой . Никакой корректор с такой задачей справиться не способен - у них другое предназначение и схемная реализация ...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
На  78 об  не годятся оне  
А эта точняк подходит даже в паспорте написано. https://www.google.ru/search?q=Shure+N75&newwindow=1&hl=ru&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=­0ahUKEwjSiID70tXOAhUHlCwKHe2WC7YQ_AUICCgB&biw=736&bih=351#imgdii=i8_RbQMXtmju3M%3A%3Bi8_RbQMXtmju3M%3A%3BcTpFJ4l-r0ETIM%3A&imgrc=i8_RbQMXtmju3M%3A

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Там ещё и 22кОм написано и что? P.S.К чему все эти препирательства - заняться нечем? ;)
А еще там написано выход меньше входа. Просто к чему этот кусочек бумажки прикреплен?
Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 269 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)