, прочтите еще разок тех данные на эти аппараты, там написано что рассчитано это для DJ картриджей + японобабушкины пластинки на 78об.
Поскольку я не раз сам собирал корректоры для себя - мне перечитывать ничего не надо Вот мануал от одного из предусилителей - загляните на страницу спецификаций . Как видим ни про какие ди-джей картриджи упоминаний там нет .И про бабушкины винилы - тоже ... Более того - сам уже несколько лет успешно пользуюсь картриджем Эмпайр с выходом в 7 мв ( при колебательной скорости 3,54 ) - и никаких клиппингов в корректорах , которые у меня есть - с этим картриджем не обнаружено ...
Поскольку в указанном предусилителе Никко применено питание с размахом в 92 вольта ( двух-полярное +/-46 вольт ) , то при входном сигнале в 350 мв ( на частоте 1 кгц ) и усилении корректора 40 дб - на выходе будем иметь МАКСИМАЛЬНО возможную амплитуду сигнала в 35 вольт - в этой схеме этот показатель обеспечивается в полной мере .
у меня есть корректор с таким импедансом ( переключается от 25 ком до 100 ком ) - никаких проблем не испытываю с этим корректором . Некоторые картриджи люблю слушать при входном сопротивлении в 100 ком .
Владимир пишет: Да к такому корректору можно уже и колонки цеплять, и УМЗЧ не нужен,
Корректор - слаботочный аппарат . Для подключения и успешной работы с колонками - нужно не только достаточное напряжение сигнала , а ещё и большой ВЫХОДНОЙ ТОК . Вот в этом и состоит задача усилителя мощности - он обеспечивает мощный выход по току для работы с низкоомной нагрузкой . Никакой корректор с такой задачей справиться не способен - у них другое предназначение и схемная реализация ...