Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 269 След.

Фонокоры Sander'z: есть обьективные мнения?

Цитата
Данилов Данилов написал:
Александр. То что вы стали ставить третью лампу (катодный повторитель) говорит о том, теоретически вы о проблеме знали.
То что я подбирал детали, выравнивая АЧХ, насколько я понял может сказаться на временных задержках. Как временные задержки на звуке отражаются?
Установка третьей лампы направлена на устранение сильной просадки сигнала на низкоомной нагрузке. К провалам в низкочастотной области это не имеет отношения, т.к. просадка эта была равномерной во всём диапазоне частот.
Ещё раз повторюсь, что ошибок в номиналах цепи коррекции в этой модели нет, ни в двух ламповой, ни в трёх ламповой версиях.
С уважением, Александр!

Ещё один блок питания для Yamaha GT-2000.
_DSC7014.JPG (144.79 КБ)
_DSC7016.JPG (140.75 КБ)
_DSC7005.JPG (269.46 КБ)
С уважением, Александр!

Цитата
Данилов Данилов написал:

Вы как измеряете свои корректоры? Откуда сигнал берете?
мне кажется, более детальное разъяснение, чем по ссылке ниже,
вы на просторах рунета просто не найдете.
Все доступным языком разжевано, как правильно измерить корректор на соответствие RIAA несколькими возможными вариантами. Всячески рекомендую, если вдруг эта ссылка Вам не знакома:
http://www.igel.3nx.ru/viewtopic.php?f=14&t=11879&sid=d871df2c2a4189743d4babb46fdb31d8

А! зачем! столько! восклицательных! знаков?!  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Александр Циррон, Вам стоит попросить кого-то завести ветку "Почему я покупаю корректоры у Александра Ц" и выкладывать фото там. Вы уже не первый раз таким образом поступаете - первым постом описываете найденный Вами "недочёт", а в последующих рекламируете своё изделие.
С уважением, Александр!

Цитата
Александр Семенков написал:
Александр Циррон  , Вам стоит попросить кого-то завести ветку "Почему я покупаю корректоры у Александра Ц" и выкладывать фото там. Вы уже не первый раз таким образом поступаете - первым постом описываете найденный Вами "недочёт", а в последующих рекламируете своё изделие.
Расчищает себе поляну, так сказать борьба за место под  солнцем.

Цитата
Александр Циррон написал:
на три входа на пяти лампах!
трехуровневый монтаж плат
присылайте мне на тест, :-)
через месяц поделюсь впечатлениями о качестве звука.

Цитата
dadd написал:
Цитата
Александр Циррон   написал:
на три входа на пяти лампах!
трехуровневый монтаж плат
присылайте мне на тест, :-)
через месяц поделюсь впечатлениями о качестве звука.
Аххах! Молодец!:) Только вот на чём тестировать собираетесь?

Если Дадд вынесет положительный вердикт, коммерческий успех будет гарантирован!   :)

Цитата
Александр Семенков написал:
Александр Циррон  , Вам стоит попросить кого-то завести ветку "Почему я покупаю корректоры у Александра Ц" и выкладывать фото там. Вы уже не первый раз таким образом поступаете - первым постом описываете найденный Вами "недочёт", а в последующих рекламируете своё изделие.
Согласен. ;)
Для подобных тем есть соответствующие разделы на hi-fi.ru.
P.S.Александр Циррон
Авторские изделия нужно размещать в другом месте,а не заниматься рекламой собственной продукции. :read:
Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 269 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)