Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 269 След.

Фонокоры Sander'z: есть обьективные мнения?

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Цитата
dadd   написал:
Цитата
Александр Циррон   написал:
на три входа на пяти лампах!
трехуровневый монтаж плат
присылайте мне на тест, :-)
через месяц поделюсь впечатлениями о качестве звука.
Аххах! Молодец! Только вот на чём тестировать собираетесь?
Дык...он по картинкам заключение дает. Чумак с Кашпировским просто нервно курят в сторонке.

Кстати, о фотографиях.
Десять стабилизаторов - это хорошо! Но только при условии их правильного монтажа. Вести такие длинные провода от микросхем к цепям, задающим выходное напряжение, абсолютно неправильно и противоречит рекомендациям в даташите на TL783C (равно, как и на все интегральные стабилизаторы). Плюс, если длина проводников от конденсатора выпрямителя до ИМС стабилизатора более 10см (4 дюйма), по входной вывод необходимо вешать конденсатор в обязательном порядке!
Таким образом, стабилизаторы-то есть, но эффективность их сведена к минимуму.
Также непонятно, как реализован "раздельный накал на питание каскадов", если используется разъем от БП к корректору, имеющий всего четыре контакта?

Извините, не удержался!
Изменено: Александр Семенков - 29-12-2015 15:34:24
С уважением, Александр!

Цитата
Владимир Леонов написал:
заниматься рекламой собственной продукции.
а разве есть продукция? ее нет, убедился на личном опыте... :laughter:
1-й Народный комиссар

Цитата
Александр Циррон написал:
А они там есть-блок ближе к передней панели!
А должны быть непосредственно на входном выводе ИМС (в максимальной близости от него). Вот выдержка из даташита - "A decoupling capacitor is needed on the IN pin of the TL783 if the TL783 is more than 4 inches from its power supply's filter capacitor". У Вас же провода тянутся сначала от ИМС к плате, потом от платы к конденсаторам.
Насчет "набросились". Так Вы сами начали. "Посеявший ветер, пожнет бурю!" Так, вроде, говорили древние... :)
С уважением, Александр!

Цитата
Александр Циррон написал:
А ее и нет!
и слава Богу... :cheers:
1-й Народный комиссар

Александр добрый день ! А в СПБ есть возможность послушать в своём тракте какую из Ваших моделей ?

sxt2505,только, если кто-то из владельцев в Питере сможет предоставить Вам такую возможность. Представителей у меня нет, увы.
С уважением, Александр!

А пора бы заиметь, Александр!
не собираюсь учить бизнесу. но
договорились бы с каким нибудь магазином или известным продавцом винила-винтажа в столицах.
Они демонстрируют-рекламируют. а сами пользуются, а пытливые звуколюбы имеют возможность послушать , "пощщщупать глазами" :)

хороший профит всем

Земляки отзовитесь ! Не могу решится винтаж или Александра корректор брать .

Цитата
sxt2505 написал:
Не могу решится винтаж или Александра корректор брать
Чего-то я не знаю приличных винтажных фонокоров. А встроенные - они и есть встроенные...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 269 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)