Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 54 След.

Рецепты самодельных жидкостей для мойки винилов, делимся опытом и составами

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Пока все тихо.  

Война - войной....  :)  Вот винильщики сумасшедшие.  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
ты этой товой, протирай контакты нах. о пластинках потом буш думать. Каждый контакт, в бою, впрочем как и в домашней системе не должен подвести в бою.
;) снаряды надо протирать ( тонким слоем ) перед заряжанием пушки . Да и саму пушечку тоже протереть не грех  :)

ХАМАС тебе пиз..ц.

Ребята не буду искать тему -  тут напишу.
Вот еще у меня винил,  щелчки надоели, что после мытья, могут пропасть :o
или это все вранье :oops:

Цитата
Deep  пишет:
, могут пропасть
или это все вранье
50 на  50, смотря  какова  их  природа(щелчков)...
Если  это  грязьмусорпесок, то  можно  помыть  и все  ок.  будет. :)
Кстати  под 10Х лупой  хорошо  видно ,что  там  в  борозде ;)
Изменено: Владимир Староверов - 14-07-2014 20:49:01

Цитата
Deep  пишет:
Вот еще у меня винил, щелчки надоели, что после мытья, могут пропасть :o или это все вранье  
Это не вранье. Другое дело, что эти щелчки могут иметь разную природу, одни отмываются, другие нет. У меня был Солсбери, идеальный на вид, у которого трещала одна сторона, вторая отличная, а первая трещала. Мыл два раза, без результата. Думал, что уже не исправишь, необратимые повреждения. Потом намазал на ночь клеем, утром отодрал и ... аля-улю - обе стороны не трещат.

Цитата
Deep  пишет:
щелчки надоели, что после мытья, могут пропасть или это все вранье  
А бывает , что после мытья , трещать ( шуметь ) винил начинает больше - это касается пластинок Мелодии 80х годов выпуска , и некоторых выпусков польских пластинок на Музе ...Неоднократно с таким эффектом сталкивался , поэтому пластинки Мелодии стараюсь не мыть без острой нужды .......
Изменено: vs music - 14-07-2014 21:06:50

Цитата
Avi Sync пишет:
. Потом намазал на ночь клеем, утром отодрал и ... аля-улю - обе стороны не трещат.

Песок  был  в  борозде ,без машины  никак ,
да  и  не  с  ходу  можно  машинкой  вынуть,
ПВА да  , помогает. :)

Цитата
vs music  пишет:
трещать ( шуметь ) винил начинает больше - это касается пластинок Мелодии 80х годов выпуска
А как ты это обьясняешь? Что-то оседает и не вымывается?

При большом желании можно избавиться и от сильных щелчков от царапин и от прыжков и от заиканий. Нужен мощный микроскоп и хорошо заточенная игла. Работа очень тонкая, но эффективная.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)