Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 54 След.

Рецепты самодельных жидкостей для мойки винилов, делимся опытом и составами

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

А потом 2 раза хозяйственным мылом.

Оч,  спорный  совет, яб  не  стал  мыло  пользовать..  

При виде этой фото представляется старик в онучах, который аж заколдобился от ядрёного запаха портков. (вольный микс Ильфа, Петрова и Пикуля)

Уайт-спирит - это чистый керосин. Хорошо растворяет жиры. Использовать можно, но гадкий запах неистребим. И речь даже не про диск, а про всю квартиру. Я все же предпочитаю средства с наименьшим или отсутствующим запахом.
Изменено: Avi Sync - 23-05-2014 21:33:49

Цитата
Avi Sync пишет:
Уайт-спирит - это чистый керосин. Хорошо растворяет жиры. Использовать можно, но гадкий запах неистребим. И речь даже не про диск, а про всю квартиру. Я все же предпочитаю средства с наименьшим или отсутствующим запахом.

Дык я же не предлагаю по пол литра на пласт выливать. Бархотку смочили, по диску прошлись, перевернули и вторую сторону. А первая сторона в это время уже подсохла. Ну и начинаем смывать хоз.мылом. Если работать быстро и аккуратно, то вони будет по минимуму.

Ультразвуковую ванну для очистки винила никто не пробовал использовать ?

Цитата
Дмитрий  пишет:
Ультразвуковую ванну для очистки винила никто не пробовал использовать ?

http://nota.ru/catalog/service_for_ultrasonic_cleaning_lp_records/ultras­onic_cleaning/

Привет,я уже на сборах.
Пока все тихо.
Есть канистра-этиловый спирт,96 процентов.

Подойдет ли вместо изопропила?
Этинол.jpeg (288.58 КБ)
Изменено: Андрей Светлицкий - 13-07-2014 12:50:36

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Подойдет ли вместо иопропила?

Дык  оно  уже  просрочено  :(
1998год,выдохся  ,поди  ,весь..

Этанол динатурат.

Цитата
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Подойдет ли вместо иопропила?

Дык  оно  уже  просрочено    

1998год,выдохся  ,поди  ,весь..
Это стандарт,не дата выпуска.

Цитата
1998год,выдохся,поди,весь..
86 год, эт ваще просто чача. Денатурат, значит технический, ты этой товой, протирай контакты нах. о пластинках потом буш думать. Каждый контакт, в бою, впрочем как и в домашней системе не должен подвести в бою.
Капни на стекло, посмотри осадок, хотя всё одно буш использовать в смеси с водой. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)