Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 54 След.

Рецепты самодельных жидкостей для мойки винилов, делимся опытом и составами

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
,потом помазком и этой жидкостью 1/4 изопропил,3/4 дисцилированая вода из расчета 1л раствора и 50 мл моющего жидкого, непенного для посудомоек средства,промываю дисцилировкой с ополаскивателем тоже для посудомоек .Потом промакиваю двухслойными салфетками TORK.
Специально для Деточкина,раствор отлично все вымывает :D Пылесос в принципе и не нужен ,хорошо все испаряется ;) Как в анекдоте: Не жалейте изопропила!В чистом мыть можно ,но он быстро испаряется :)

Cпсб, не сразу заметил. :) большую мойку начинаю, нада все предусмотреть!

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Пылесос в принципе и не нужен ,хорошо все испаряется

Если  песка  нет , а  так  бывает  оч. редко ,то  да  ,можно  и  в  жижке  побырляться... :D

Дядя Вов, а ты в Фери замачиваешь?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Фери замачиваешь

нет, тока  капаю каплю,чтоб растекалась  жижка  по пласту  луче.
А  замачиваю на  несколько  минут  в  Амвей.
100_3124.JPG (384.73 КБ)

А я уже задолбался после родной жидкости от Кности чистить иглу. Купил изопропил и дистиллированую воду, смешал почти напополам, и прокрутил в этом чудо-аппарате Кности несколько пластинок с этой смесью. Сейчас вторую пластинку из вымытых слушаю. После первой посмотрел иглу, она чистейшая. Да и вымылось вроде хорошо. Вот не знаю, добавлять ли в следующий раз какой нибудь Фэйри, или уж так мыть до покупки VPI.

Цитата
Вячеслав  пишет:
или уж так мыть до покупки VPI.
Луче пару swirl купить. :oops:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Вячеслав  пишет:

или уж так мыть до покупки VPI.

Луче пару swirl купить.  
Да я через пару лет свои сверла наверное начну продавать. Давно и плотно сижу на джазе, а рок все реже ставлю.

Цитата
Вячеслав  пишет:
Да я через пару лет свои сверла наверное начну продавать
Так, так. Я часики уже завел. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
А замачиваю на несколько минут в Амвей
А шо цэ таке? Концентрат? Чем можно заменить? Почему на несколько минут? А если с Фери замочить?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)