Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 54 След.

Рецепты самодельных жидкостей для мойки винилов, делимся опытом и составами

Цитата
Вячеслав  пишет:
чистить саму

Только  для  замочки,мыть  не  может ,ну  если  тока  пыль... :cry:

Цитата
Вячеслав  пишет:
на только размягчает грязь в канавках
У меня есть VPI, просто не так давно устроил дискуссию про защитные кружочки и купил в результате японские за 4000, а надо было Кности брать, были бы кружочки и еще сушка.

Дык кто как сушит? Про замочку я уже понял  :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Моторчика ей не хватает, вручную крутить наверно хлопотно? Проще наверно в тазике на ночь замочить  
А сушкой пользуешься? Как она?
Особо и не кручу,прокручиваю по сегментам 1/4 по 10 мин приблизительно,потом помазком и этой жидкостью 1/4 изопропил,3/4 дисцилированая вода из расчета 1л раствора и 50 мл моющего жидкого, непенного для посудомоек средства,промываю дисцилировкой с ополаскивателем тоже для посудомоек .Потом промакиваю двухслойными салфетками TORK. ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
были бы кружочки и

Хуевые  у  кности  кружки  не  держат  влагу ,да  и  в  руке  держать  не  удобно..

Цитата
*** Деточкин пишет:
есть VPI

Зачем  посли  пылесоса  сушить,??

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Зачем посли пылесоса сушить,??
Да я и не сушу, решил спросить на всякий случай.  ;)
Я на новой квартире еще ни одного диска не помыл, щас завел машину, вроде работает, скоро начну мыть Вагнера.

Цитата
Вячеслав  пишет:
А чем заменили?
Мне не понравилась как моет и её концентрация,пожалели спирта :D А кружочки я проклеил резиновыми манжетами,теперь отлично держат влагу :D Пылесос у меня есть,но особо старые и запыленые диски мою на Кности,результат отличный 8)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Мне не понравилась как моет и её концентрация,пожалели спирта
Поделись рецептом для замочки.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Потом промакиваю двухслойными салфетками TORK
А может лучше после Кности VPI?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)