Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 827 След.

eBay & PayPal

У меня в этом году посылка из германии шла почти три месяца я уже думал что она потерялась
Трекинг номер отправления был и поэтому я знал что продавец не обманьщик
И кто в этом виноват если не наша почта?
У меня за все время покупок не дошла одна посылка из гонконга
Может продавец ее и не отправлял но деньги спасибо пайпэл вернул
Иногда задержки бывают просто дикие
Еще пример
Отправил мне китаец две посылки в один день с одной и тойже почты у себя
Одна пришла за 25 дней а другая через месяц после первой

Алекс,я  давно  не  мальчик, и  "Как  нить  упадешь" - это  не  ко мне, я  падал  и  не  раз.
То  что  тебе  ниче  доказать  нельзя ,это  я  давно  понял, так  что  дискуссия  не  имеет  смысла.
Ты  как-то  фото  своего  железа  прислал, это  все  об"яснило  и  гвоздик  кривой  и  все  остальное.
Я  не  с  позиции  богатого  дядюшки, тут  у  меня  у  самого  проблемм  хватает.
Но  ты  винилом  даже  заниматься  еще  не  начал ,не  обижайся. Любишь  музыку  ,нашел  свою  нишу  -молодец.
Но  на  кривых  гвоздиках  винил  слушать  противопоказано.
Отсюда  и  твои  опусы  по  поводу  влияния всевозможных  компонентов  системы  на  звук , думаю  что со временем  все   встанет  на  свои  места .Успехов.

Цитата
zolono пишет:
ничего, как-нить упадёшь вниз и потом уже задумаешься.
Алекс, зачем хорошему человеку такое сказал?
Придержи эмоции.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
30дней ибабкинабочку.

Владимир, я конечно не против, но если бы я так делал, то диспут мне бы пришлось открывать по каждому второму лоту. Без преувеличения, потому что со дня оплаты в течении месяца мне приходит в среднем только 50% покупок. Выбор есть, каждому виднее. КоФе тут такой был, ему вообще не нравится когда диспуты открывают - для него страшнее уронить лицо родины перед Западом, чем свои кровные потерять ;)

Цитата
Uncas     пишет:
Владимир, я конечно не против, но если бы я так делал,

Я  помню ,как  здесь  Константин  писал  по  этому  поводу.Все  люди  взрослые  и  каждый  волен  сам  выбирать  стратегию. У  меня  товарищь  лет  6  в  в  ебее ,днями  звонит  и  спрашивает  как  диспут  открыть, я  прям  чють  не  рухнул ,а  он  говорит  ,что  никогда  не  затевал  спора с  продавцами  ,как  вышло ,так  и  вышло.
У  меня   сейчас  22  посылки  в  дороге и  не  на  каждую конечно  реагируешь.
Есть  продаваторы  которым  пишешь  ,что  трабла,и  он  сразу  бабки  назад  скидывает\тотже  Боб  Джукичь\не  требуя  обратной  пересылки, а  есть  форменные  уроды,тянет  до  последнего  дня  с  обещаниями.
Так  что  рецептов  нет ,а  то  что  Ебейная защита  работает , это  совершенно  точно,я  проверял.

Работает, просто раньше, когда срок открытия диспута через Ebay был 60 дней, ею можно было эффективно пользоваться. А 30 дней - конечно не срок, с нынешней-то почтой :(

А ты покупал что-то у Боба Джукича? Я фигею с его популярности - у него цена оказывается как мимнимум в три раза больше, чем в среднем по торгам. У него проходит масса вкусностей, но я ни разу у него не купил, это уровень не для меня 8)

Цитата
Uncas     пишет:
Я фигею с его популярности

Да  покупал ,потому  и  популярность ,что  проблем  с  ним  никогда  нет.
А  вот О.саншай,голандец, Эрик  его  зовут,вот  это  жулик  еще  тот,мало  что  за  1 пласт  шипинг выставляет 8  паундов,да  и  с описаниеем  всегда  натяг.Со  второго  акаунта  всегда  цену  подгоняет  перед  самыми  торгами.Деньги  мне  возвращал  раза  три ,я  потом  плюнул  и  перестал  у  него  брать.Но в  голландии  он  практически  один   торгуе шокинблю  :cry:

У него не только шокинги, но и голден еаринг часто в наличии.Но состоянка, частенько, засада полная.Я раза три у него брал, потом понял, пустая трата денег. :(
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Добрый вечер всем. Скажите, пожалуйста, считается ли такая вмятинка на виниле браком? И, соответственно, есть ли смысл расстреливать продавца фидбэками и бить пэйпалками? Спасибо.

Хорошее фото , что  за  пластинка ? Мож  луче  застрилица!! :D
Изменено: Владимир Староверов - 22-07-2010 01:49:58
Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)