Получил сегодня альбом шеллаке 1946 года The Voice of Frank Sinatra. Состояние шеллака - хорошее, правда, нужно мыть. Упаковано прекрасно - хотелось бы, чтобы каждый продавец так упаковывал свои товары.
Фид не удаляется и изменить самому его не получится - продавец может отправить предложение изменить оставленный ему фид, для этого есть специальная форма и после подтверждения согласия дается возможнсоть переправить на "+" и поменять тест. Всё есть в правилах: http://pages.ebay.com/help/feedback/revise-feedback.html
Продавец именно так и сделал,и я изменил фид...Предварительно утряс с продавцом цену на мой Jane,я решил его оставить,но в 50% от мной заплаченной стоимости.30 евро-нормальная цена за него.А пластинку я просто помыл...
Три недели жду пластинку,но похоже потерялась(если вообще была выслана,в чем не уверен).Продавец еб..т мозги и деньги возвращать не собирается,хорошо что фидбэк от меня он еще не получал(а отзывы у него не очень-есть обвинения в непоставках).Пластинка одна и совем не дорогая,но спускать не хочется... Как лучше поступить?