Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 827 След.

eBay & PayPal

Изменено: ^_^ - 12-07-2010 02:08:57

Цитата
^_^ пишет:
Цитата
а uriah heep или foreigner сейчас слушать, это тоже клинический случай ?

Еще более

Да это самые сладкие ;) Люблю "классикофф" жанра, они строить и жить помогают.

Я уже спрашивал,но не ответили мне...А я еще спрошу,мы не гордые
Существует ли возможность изменения\удаления фидбека от меня селлеру :?:  :?:

Получил сегодня альбом шеллаке 1946 года The Voice of Frank Sinatra. Состояние шеллака - хорошее, правда, нужно мыть. Упаковано прекрасно - хотелось бы, чтобы каждый продавец так упаковывал свои товары.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Существует ли возможность изменения\удаления фидбека от

Я  это  делать  не  умею.

Фид не удаляется и изменить самому его не получится - продавец может отправить предложение изменить оставленный ему фид, для этого есть специальная форма и после подтверждения согласия дается возможнсоть переправить на "+" и поменять тест. Всё есть в правилах: http://pages.ebay.com/help/feedback/revise-feedback.html

Продавец именно так и сделал,и я изменил фид...Предварительно утряс с продавцом цену на мой Jane,я решил его оставить,но в 50% от мной заплаченной стоимости.30 евро-нормальная цена за него.А пластинку я просто помыл... :D

Три недели жду пластинку,но похоже потерялась(если вообще была выслана,в чем не уверен).Продавец еб..т мозги и деньги возвращать не собирается,хорошо что фидбэк от меня он еще не получал(а отзывы у него не очень-есть обвинения в непоставках).Пластинка одна и совем не дорогая,но спускать не хочется...
Как лучше поступить?

Как нажаловаться получше говорю :?:  :!:  :?:  :!:
Изменено: Лёлик72 - 12-07-2010 21:11:30

Не  жаловаться  надо , надо  деньги  назад  тянуть.
Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)