Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата  

Ну и... в описаних, глядишь, поточней будет. А я у него еще чо-нибудь куплю. Будем дружить.[/QUOTE]

Вы думаете продавцы, при продаже от нескольких десятков до сотен пластинок, будут в микроскоп их разглядывать? Хорошо что про царапины хоть пишут, да и то далеко не все.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
будут в микроскоп их разглядывать?

Не будут? Гм... Ну да не в микроскопах же дело. Я тут просто спросил - считать ли этот дефект браком, достойным упоминания в описании. И потом: Во первых, чтобы разглядеть вмятину размером со спичечную головку и микроскоп-то не нужен. Во вторых, разумеется, каждый продавец может вести свой бизнес так, как считает нужным. Пусть. Но и я вправе быть воинственным засранцем тогда. Шютка. Я старый и мудрый, и всё понимаю. Хотя, конечно, чертовски трудно удержаться от саркастической ремарки в воздух - типа - "Ой, я конечно, разумеется, изо всей силы войду в положение несчастного продавца, вынужденного горбатиться тут на нас дармоедов. Сразу же войду. Как только он проявит живой интерес к тому на каком тракторе я пот проливаю, чтоб деньги на пластинки заработать, и озаботится вопросом - как бы он мог мне участь мою облегчить на галерах этих." Но я воздержусь от этой ремарки. Потому что я добрый и ленивый. Ах да, и мудрый еще.  :)

Цитата
Митяй Винтовкин  пишет:
мудрый еще.

Будет  время   для переоценки, мудрости...пока ... :D
с  юмором нормалек... :D
1275458868_01.jpg (38.41 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 23-07-2010 02:29:57

Мне один шмок из Дании 22 бакса за шиппинг выставил(первый Саббат на Сверле,хорошо что купил относительно дешево)
Я заплатил,пущай фруктов покушает...отморозок скандинавский.
Цитата
с испании дорогой шиппинг? что-то я не имею представления даже.
Сколько продавец выставит за шиппинг,столько и шиппинг.
Изменено: Лёлик72 - 24-07-2010 19:29:25

zolono,
За твои покупки продавец тебе еще доплачивать должен,и уж конечно бесплатно все прислать. :D
П.С А на итальянке той ты так и не жинился...обманщик! :{}

Цитата
zolono пишет:
я им сразу пишу сколько стоит шиппинг, и они мне инвойс присылают с ним))
Не поверишь,но я даже пытался им писать,сколько стоит пластинка!(в двух случаях из трех это имело успех).

:D
Изменено: Владимир Староверов - 24-07-2010 23:23:31

А сколько тебе итальянцы за шиппинг делают?Мне за два лонгплея 14 евро запросил,из Милана.Туда лететь от нас 4 часа,я проверял. :D
Каждый селлер выставляет свой собственный шиппинг,посколько тут имеет место быть не только шиппинг,но и упаковка покупки и прочяя ерунда.Каждый оценивает свой труд по-разному.
И еще...когда я выдрал зубами на аукционе пару пластов итальянской психушки на сумму порядка 80 евро(очень не дорого за эти лоты)то вести переписку за 5 евро я просто не буду,ине надо мне о налоговой вспоминать.
Изменено: Лёлик72 - 25-07-2010 00:08:01

Я в Дании покупал,продавец пишет,что датская почта-самая почтовая почта в Мире,поэтому самая дорогая,и 22 бакса залупил.Хотя Кипр у него всего 15 баксов,а в чем разница?
А сейчас Челентано купил в Италии-там все нормально.Но не на ебае,там мне опять знакомые в Риме подсобили,в какой-то лавочке нашли для меня,оплатил все я естесственно.
Изменено: Лёлик72 - 25-07-2010 01:28:53

Я не стал наезжать за шиппинг-пластинку купил почти в половину от её цены по-каталогу,я не в пролете.
Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)