Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
......(а отзывы у него не очень-есть обвинения в непоставках).......

Как лучше поступить?

Я с такими вообще не связываюсь. нервы крепче и деньги целее

Цитата
Erik Ivanov пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
......(а отзывы у него не очень-есть обвинения в непоставках).......

Как лучше поступить?

Я с такими вообще не связываюсь. нервы крепче и деньги целее

Очень ценное замечание! :D Так уж получилось,зеленый был.Присылали мне без проблем люди с совершенно жуткими фидбэками,так что никогда не знаешь...
Сейчас продавец тупо молчит,не отвечает на письма.
Изменено: Лёлик72 - 12-07-2010 21:54:16

Цитата
Торквемада  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
тупо молчит,не отвечает на письма.
Умер,может??  
У них в Англии клещей виниловых нет,климат плохой.Не думаю что скопытился,такие нас всех переживут.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Три недели жду пластинку,но похоже потерялась(если вообще была выслана,в чем не уверен).Продавец еб..т мозги и деньги возвращать не собирается,хорошо что фидбэк от меня он еще не получал(а отзывы у него не очень-есть обвинения в непоставках).Пластинка одна и совем не дорогая,но спускать не хочется...

Как лучше поступить?

Через paypal платили? Если да, то есть смысл обождать еще недельку, а потом открыть диспут на пэйпале. Если этот жук на ваши письма не реагирует, возможно пэйПалка его расшевелит. В любом случае, если не пластинку, то деньги свои вы назад получите.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Три недели жду пластинку,но похоже потерялась(если вообще была выслана,в чем не уверен).

А я счастлив, когда жду пластинку всего три недели. Потому что ждать приходится и по три месяца.  

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Как нажаловаться получше говорю

200 страниц этой ветки написаны не зря. А для того как раз, чтобы одним не приходилось по сто раз одно и то же спрашивать, а остальным - по сто раз одно и то же объяснять.
Изменено: Uncas - 12-07-2010 23:46:29

Ясно,я все всю эту ветку наизусть уже выучил вообще-то.
Продавец мне ответил,договорились подождать еще недельку.Но,с моей стороны,чисто для очистки совести.
Платил через ПайПал.
Никогда не ждал ничего больше двух недель.Три месяца это когда она на почте валяется,а у нас не валяется.Складирование вещей стоит денег.

За  двенадцать  дней сегодня пришла  посылка  из  штатов\пара  пластов\ но  и  несколько  висят  уже  больше  сорока ?? :o
две  в  диспуте,одна  в  клайме.
Изменено: Владимир Староверов - 15-07-2010 17:02:18

Цитата
zolono пишет:
на 40 открываешь диспут

Это  в  Пейпале 45, а  в  Ебае  30  дней  край.
Есть  выбор, куда  стучать.

Цитата
zolono пишет:
про диспут в ебае ничего не знаю.
пользуюсь вседа диспутом в пейпале.
диспут в ебае это попадалово.

С  дуру  можно  и  @уй  сломать .
Если  ты  о  нем ниче не  знаещь,Это  твои  проблеммы.Но  я  пользуюсь  обеими опциями ,нет  проблем, в  Ебее  даже  быстрее решают  ,если  нет  поставки. Никаких  45+20+клайм. 30дней и  бабки  на  бочку.

Пластинку получил сегодня,на 28-ой день с момента покупки.Первое извещение с почты (неделю назад) почему-то кинули к соседям,вот и все...
Это английский первый пресс
AC/DC Highway To Hell 1979 практически в минте(на заявленный ЕХ\ЕХ)
Оставил положительный отзыв продавцу.Это уже второй продавец с жуткими отзывами,который присылает все без проблем.
Изменено: Лёлик72 - 16-07-2010 06:18:40
Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)