Теперь видно,в View all of my transactions все есть ,хотя конкретно на банковском на счету вроде как ничего нету,когда проверяю счет он-лайн.Видны вычеты через мастеркард,а возвращения сумм не видно...Сумма копеешная,но хочу понять,как это работает. Спасибо Староверову
Андрей Светлицкий пишет: возвращения сумм не видно
У разных банков разное врема рифанда, могут до 40 дней продержать,учитывая выходные ,которые банковскими днями не считаются. Нажми там -же "подробности" ,и убедись на какую карту возврат ,там есть послнднии 4 цифры. Можешь с сотового прям в банк позвонить ,тебе на все вопросы ответят, обычно номер 8 800 нуи так далее. С домашнего не надо ,бабки снимут как за звонок на сотовый. А на банковском счете все изменения на3-4 день...
К примеру, получил сегодня очередного Смитта, пластина вышла из штатов в начале апреля , стоила сорок с небольшим, денги мне за нее ,как за неполученную давно уже вернули. По идее я должен сейчас отписаться селлеру\ я так всегда и поступаю\ и попросить его подогнать мне инвойс на возврат средств . НО! Пришла натуральная мочалка в полном и прямом смысле слова , на нее как вышла в 59 году , так с того времени мусор в каком-то салуне заметали , хотя фото и описание было ,ну прям целка. Это к вопросу о том стоит затевать диспут о неполучении во время или надо тупо ,как тут некоторые тов. предлагали дожидаться своего часа. Вот я дождался , бабки етому дельцу я отсылать не буду
зачем вообще смотреть в отзывах у продавца из какой страны покупатель? кто-то из под носа лот увел что-ли ? у этого продавца все стоит купить сразу, флаг в руки, если есть деньги стать единственным счастливым покупателем уже не получится, поздно лет на 8 все нормальные продавцы давно всем известны