Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 827 След.

eBay & PayPal

В зоопарке у дверей, слон- чуваш, а лев- еврей...
Штудер-Цукер-Цукерман  :D

Не понятно, к Ебею какое отношение имеет? каждый лезет на Ебей, даже жмеринский еврей!!! :D

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Нет, вполне себе европейская. Вилли Штудер родился в Швейцарии.

Таки шо? Нормальный еврей и в Швейцарии родиться не может? Подержите мой арбуз!!!

Интересные вы! Сами же начнут (http://hi-fi.ru/forum/messages/forum48/topic40570/message1343665/#message1343665), а потом сами же спрашивают: а причём здесь Studer?

Мужики помогайте у самого уже моск плавится. попал в дурную ситуации с UPS!!!! :evil:

выиграл на ebay.co.uk девайс за 130 фунтов чел отправил его курьерской службой за 65 фунтов...прошел месяц и сегодня мне звонок счастья...что типа я не беспокоюсь о грузе итд итп...что типа он на таможне задержан и что типа для их службы UPS порог беспошлинного ввоза 5000 руб...и что я должен порядка 2200 заплатить ...и что мне на это 10 дней и куча времени убитого на таможне симферопольское шоссе... либо еще + 2700 им и тогда будет чуть проще...пипец...но если даже самому все делать и платить 2200 девайс уже не столь интересен...в общем как быть и что делать ???

Цитата
*** Vandersteen2CE пишет:
в общем как быть и что делать ???
Заранее надо было все узнавать..
Я вот тоже с автомобилем "попал",но бизнесмены,так сказать помогли с растаможивание,но там было чем заинтересовать...
А то уж назад хотел "чудо" Германского автопрома,так сказать..взад гнать!
А в вашем случае,доплатить требуемую сумму,и успокоить себя тем,что недорого вам обошлись "шалости" с  Таможней!
Ну или плюнуть на 195 фунтов.
Таможня мзду не берет,её за Державу обидно!
(С)

[QUOTE] zolono пишет:
я в аналогичной ситуации отказался получать и они за свой счёт отправили владельцу обратно, а потом он перепослал мне обычной почтой, никаких проблем,

я тож сначала  было отказаться хотел но потом понял что попаду на 190 фунтов..видимо одна дорога торчать на таможне...

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Мужики помогайте у самого уже моск плавится. попал в дурную ситуации с UPS!!!!  

В текущей ситуации вариантов три:

1. Отказываться от отправления и договариваться с продавцом о возврате денег за товар, но 65 фунтов все равно будут потеряны.

2. Отказываться от отправления и договариваться с продавцом об отправке обычной почтой. Опять же, 65 фунтов уже не вернуть.

3. Идти на Симферопольское, платить пошлину и получать письмо счастья. Лучше идти с утра, тогда можно управиться за один рабочий день.

Цитата
zolono пишет:
он просто торговец и посылает запечатанную коробочку, не вникая да и не обязан вникать, скажем?
Скорее всего - именно так. Но у меня, таких проблем ни когда не было :(

Цитата
zolono пишет:
на слух может и не очень слышно, а вот по индикаторам не вровень.
Идеально сбалансированных пластинок не существует, более того на одной пластинке могут быть разные по каналам уровни, на разных треках и сторонах пластинки, так очень часто бывает и головка здесь не при чем :!:

Цитата
zolono пишет:
и везде чуть вперед -левый?
мне нужен именно идеальный баланс, лишаюсь сна просто.
я сравниваю с тем, что из других источников имеется, оцифровки имею ввиду из инета скажем.
Нет, конечно не обязательно левый, думаю у тебя проблема не в бошке, а на других оцифровках, могли и просто баланс вывести.
Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)