Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Торквемада  пишет:
А еще научный сотрудник, светило практически
Какой еще там "сотрудник",у знакомого помню тоже случай был:
С девахой познакомился,ну и жениться решил,спросил так у людей,вроде профессор говорят,ну паренек,нервный стал,все нервничал,переживал,что не примет его профессор..
Потом отец её,ему рассказал,что "Профессором" его окрестили еще во время первой ходки....
Этих сотрудников мы знаем,ты его погоняло видал?Экспроприатор В....
Тут задуматься надо,что он экспроприирует...
Авторитет небось в отставке,сидит на старости лет,на воле и на форумах,под "науку" косит,а как достанешь его,небось откроет рот,сразу  Магаданом и Владимирской пересылкой запахнет. ;)

Цитата
Торквемада  пишет:
Э-э-э! А еще научный сотрудник, светило практически, надежда страны - а менеры, как у водопроводчика
Просто терпение когда-нибудь кончается. У меня оно кончилось. И если ещё будет хоть одна скабрезная шутка про Studer, шутнику не поздоровится. Обещаю.

Цитата
Торквемада  пишет:
Заточкой пырнете?
Ну размечтался...
Помнишь фильм про лекарство от страха,когда там любовницу кинули одного,а он на зоне чалился,ну главный герой к нему поехал на зону,помогите говорит следствию,а он то следователю и сказал:
"Не резон мне начальник вам помогать,мне на волю скоро,выйду значит я ,а отморозки те,у вас здесь под защитой государства значит?
А если  сами их найдете,что сделаете?
В бочку с цементом закатаю,и дело с концом.
А вы не боитесь мне вот такое говорить?
А что бояться начальник,не я же их собственноручно в бочку с цементом засовывать буду."

Так что иди себе тихо Торквемада,не гневай авторитета нашего,главного так сказать по науке...
Приедут к тебе "Тверские ребятишки",придется за Studer отвечать :cry:
Изменено: Алексей Шолохов - 18-04-2010 23:53:03

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
И если ещё будет хоть одна скабрезная шутка про Studer
ты бы еще написал мил человек,что это такое,очередной што ли антикварный драндулет,из ЗАО"Виниловая Рухлядь"?

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
ты бы еще написал мил человек,что это такое,очередной што ли антикварный драндулет,из ЗАО"Виниловая Рухлядь"?
А Вы, конечно, только "за" цифру.

Я за виниловый компакт диск,обещали тут люди,что скоро поступит в продажу,вот пока ждемс..так сказать можем и про шарманки всякие послушать,оставленные в наследство,мудрыми людьми,для глупеньких потомков...
Рассказывайте любезный,не тяните,уж не дайте помереть в невежестве мне, нищиблуду,необразованному..
А я под ваш рассказ,пока вздремну....
Изменено: Алексей Шолохов - 19-04-2010 00:08:24

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Я за виниловый компакт диск,обещали тут люди,что скоро поступит в продажу,вот пока ждемс..
А чего ждать-то? Вон ими все магазины завалены, японскими мини-винилками. И The Beatles есть, и Пинк Флойд.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Рассказывайте любезный,не тяните,уж не дайте помереть в невежестве мне, нищиблуду,необразованному..
А я под ваш рассказ,пока вздремну....
Как корабли бороздят Большой театр? Нет уж...

А что там рассказывать? Studer как Studer, модель A710. Серийный номер 001919, помню наизусть. Сделан в ноябре 1982 года в Немеции. Моя любимая кассетная дека (по крайней мере, до прихода Nakamichi 1000ZXL, который, как и приход новенького Tascam BR-20D, надеюсь, состоится до конца света :))). Всё.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
А что там рассказывать? Studer как Studer, модель A710. Серийный номер 001919, помню наизусть
Слышь ТТ, ты лучше расскажи как ты его два года починить не можешь, только в Разговорах в своей ветке :evil:

Штудер, это вроде какая-то еврейская фамилия, Золоно должен знать что за фирма, кошерный хайфай, иудейский храм)))

Цитата
Граф Дракула пишет:
Штудер, это вроде какая-то еврейская фамилия
Нет, вполне себе европейская. Вилли Штудер родился в Швейцарии.
Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)