Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 827 След.

eBay & PayPal

Да  уж  собрались ,колбаса  да  волчий хер  опытом  делиться, в  одной  стороке  везде  стоят  :"Рассылка  в  Италию  и  Россию  невозможна", еще  Албания  с  нами  в  этой  компании... :cry:

волчий хер и уксус :o
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Ну что, я так понимаю, накрылись наши пластинки - настоящие и будущие - из США? Подсуропил нам исландский вулкан... так его растак... :))))

неее, вот  тока  щас  получил  от  амера от25марта :-))
усе  путем...

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Но 24 МАРТА бандероль была только ещё принята на почте США, и с тех пор никаких записей о ней нет, и Почта России ничего у себя не находит по tracking number!
Моя последняя посылка болталась между экспортом и импортом 2 месяца. Она отправлена из штатов 19 января....и я её до сих пор не получил. А вы говорите мартовских нет - не порядок...это ещё не срок.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
неее, вот тока щас получил от амера от25марта )
усе путем...
Ета... Пластинка-та только пришла, а вулкан зафунциклировал позавчера. Сколько дней посылка находится обычно на сортировке? Воот. А посылки - обычно - отправляют авиа-почтой. Значит, она прилетела ДО извержения вулкана. А уж после  - не знаю, как будет работать авиа-почта.

Ета...

Я так понимаю, в ближайшее время нет смысла покупать диски из США на eBay? Авиасообщения-то нет.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Авиасообщения-то нет.
Фигня, от Фриско паромы ходют, до Твери - без пристАней ;)

Я им серьёзно, а они всё шуточки шутят. Ну да и ладно - вы же не увидите свои посылки!

А Studer если не слушали, то не надо и возникать тут.

На пару месяцев на диету!
Хороший шанс - наконец-то послушать то, что есть.
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)