Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Александр Киселев пишет:
Я на прошлой неделе получил посылку из германии
Пришла за 8 дней
Была отправленна обычной почтой
Скорость доставки как до нового года даже на пару дней побыстрее
Это значит, что в новостях всё врут про большой затор посылок на российской почте?

Цитата
^_^ пишет:
Да не обижайте вы владика, там же видно что это как собачка: что-то понимает, только сказать не может.
Оно же во время очередных припадков само себе противоречит
Я понимаю в этом больше, чем многие из форумчан. Особенно из тамошних, тех, кто винил никогда не видел.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Цитата
Александр Киселев пишет:
Я на прошлой неделе получил посылку из германии
Пришла за 8 дней
Была отправленна обычной почтой
Скорость доставки как до нового года даже на пару дней побыстрее
Это значит, что в новостях всё врут про большой затор посылок на российской почте?

Может просто проскочила вне очереди :)
В марте посылки шли 30-35 дней германия,20-27 дней англия
А раньше до нового года 10-17 дней

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:

Не думаю, что "всё" врут, но происходит всё как-то избирательно. Я только что получил посылку из Франции за две недели. Раньше на протяжении 3-4 лет мне такие никогда меньше месяца не шли. Также и два курьера подряд пришли за три дня, а народ неделями получить ничего не может. Что-то определенно происходит но не всегда. Так что надо спокойно ждать и не дергаться по каждому сообщению.

Но 24 МАРТА бандероль была только ещё принята на почте США, и с тех пор никаких записей о ней нет, и Почта России ничего у себя не находит по tracking number!

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Но 24 МАРТА бандероль была только ещё принята на почте США, и с тех пор никаких записей о ней нет, и Почта России ничего у себя не находит по tracking number!

Почта России ничего у cебя и не найдет, пока посылка не будет ею получена.  :)  У тебя есть подтверждение, что она эту посылку уже получила?
Изменено: Avi Sync - 08-04-2010 13:49:39

Такого подтверждения у меня нет. Но, согласитесь, странно то, что с 24 марта посылка всё ещё находится в США?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Такого подтверждения у меня нет. Но, согласитесь, странно то, что с 24 марта посылка всё ещё находится в США?

Ты первый раз заказываешь? Я видел много вещей и более странных. Написанная информация не всегда дает представление о происходящем когда речь идет о почте. Возможно твоя посылка уже в пути. Если хочешь иметь почасовую информацию пользуйся курьером. Хотя и там бывают странноватые сообщения.

Цитата
Avi Sync пишет:
Ты первый раз заказываешь?
Нет, с февраля 2008 года. Studer A710 ждал из Швейцарии 3 месяца, посылку с 24 кассетами из Германии - 2 месяца. Пластинки из США - в среднем 2 недели. Один раз коробка с тремя лазердисками пришла из Америки через неделю (!).

Опыт итальянских коллег послужит развитию услуг Почты России Новости компании
30.03.2010
30 марта 2010 года в Москве в рамках встречи руководства Почты России и Почты Италии состоялось подписание пакета документов, направленных на развитие отношений между сторонами, а также создание совместной российско-итальянской рабочей группы по развитию в России услуг гибридной почты и почтово-финансовых сервисов http://www.emspost.ru/

Нашли у кого опыт перенять)
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)