Сергей С**** пишет: Шла бы она нах! Не фиг вязаться с немецкой почтой ДХЛ. Пусть отправит экспресс ЕМС, а ещё лучше обычной почтой. Стоит вообще копейки (гонконгские и наши тоже). Гонконгская почта работает как часы. Мозги пудрит немецкая. И вообще гнать надо эту ДХЛ метлой!
Немецкая почта это немецкая почта - Deutsche Post. То, что НЕКОТОРЫЕ виды почтовых отправлений осуществляет DHL это отдельная история. Кстати DHL была основанна не в Германии, а в США. Разумеется DHL имеет свои отделения во многих странах мира. Речь шла об отправлении из Гонконга и тут вообще упоминать немцев, это все равно что упомянуть марсиан.
ЗЫ. Если в московском Магдональсе на раздаче распиздяйничает Дуся Смирнова, то материте не распроклятых пиндосов с Обамой, а Дусю!
Экспроприатор В._ пишет: Это правда, что сейчас затор на таможне и на почте, поэтому посылки так долго идут? Есть ли вероятность вообще не получить сейчас бандероль/посылку?
Да, так и есть, идут экстремально долго, шансов получить вообще нет никаких. Вчера вот одной из миллионов тысяч застрявших на таможне удалось проскочить Устал ждать, цельных две недели шла, полный почтовый беспредел
Я никогда не спорю с продавцом о стоимости пересылки, какой невразумительной она мне ни казалась бы. Это чревато последствиями.
Так что же с таможней и почтой? Было в новостях такое, что на таможне и почте затор. И ещё о том, что в скором времени, возможно, запретят ввоз товаров из-за границы через почту. Касается ли это eBay, неизвестно.
Так что же с таможней и почтой? Было в новостях такое, что на таможне и почте затор. И ещё о том, что в скором времени, возможно, запретят ввоз товаров из-за границы через почту. Касается ли это eBay, неизвестно.[/QUOTE]
Совершенно верно, почта теперь не будет доставлять товары купленные на эбэй аукционах. Для этого будут сформированы специальные мобильные группы из китайских челноков, которые и возьмут на себя функции почты.
Торквемада пишет: А там не уточняли - почта уткнулась в таможню или таможня уткнулась в почту?
ИМХО, обоюдно.
zolono Если я начал бы спорить с продавцом, например, лазердиска "Olympia" (редчайший диск), то у меня не было бы этого диска. А так, не поспорил, заплатил, сколько продавец хотел (многовато, ну и пусть) - теперь вот являюсь гордым обладателем раритета.
Что-то всеже на нашей таможне не так, за неделю получаю вторую посылку из америки посланную 19марта , сегодня получил , такое ощющение ,что таможня обрабатывает только вновь прибывающие посылки ,а старые залежи не трогает ------------- Out of Foreign Customs, March 30, 2010, 9:13 am, RUSSIA Into Foreign Customs, March 29, 2010, 5:38 pm, RUSSIA Arrived Abroad, March 26, 2010, 10:49 am, RUSSIA International Dispatch, March 19, 2010, 7:46 am, ISC LOS ANGELES CA (USPS) Arrival Electronic Shipping Info Received, March 18, 2010