Александр Алексеев пишет: Матрицы идентичны американскому красному лэйблу. Ни больше, ни меньше. 2. Конверт американский. (Понимаю что конверт не аргумент). 3. Покажите канадца такого же!!! И чтоб матрицы были как на красном американце!
Лучше уж поговорить про первый американьский Зеппелин, например на АТКО Куда интереснее...
Вадим Малахов пишет: Лучше уж поговорить про первый американьский Зеппелин, например на АТКО Куда интереснее...
А смысл? Тема LZ лучше освещена, но на уровне мелких деталей всё сведётся к тому же. Пока не придёт таинственный кто-то и не упорядочит разрозненные сведения в единую систему знаний, так и будем воду в ступе на форумах толочь. Каждый раз заново мусоля инроки и дарк сайды, и не продвинемся не на шаг. Чем дальше будет уходить от нас то время, тем меньше "людей с подсвечниками" будет оставаться в нашем мире. Даже теория вероятностей произошла смешно - из анализа игр в карты и кости. Стало интересно вычислить, каков шанс выигрыша в игре. Так строится любая наука - сначала обобщается то, что известно на данный момент. Потом закрывают белые пятна шаг за шагом, год за годом, одно за другим...
Главное чтобы "таинственный" не оказался обыденным посетителем чебуречной Белорусского вокзала, дырявым любителем роттедама через копенгаген в элитном наморднике из латекса от дольче кабаНА!
zolono пишет: поставили пластинку и слушаете музыку.
Золоно, а Вы сами хоть раз в жизни так делали? А как же: "... я слушаю только оцифровки,... я не буду стачивать свою дорогущую иглу... у меня полторы тысячи синглов и нет времени их слушать...?
В смысле перегонять винил в mp3, чтобы на оцифровках слушать музыку? Да нету таких, на пластинках и слушаем, хотели просто про коллекционирование поговорить...
http://www.bsnpubs.com/elektra/elektra75000.html EKS 75007 - Morrison Hotel - Doors [1970] (3-70, #4) Original pressings have fold-open cover and red label. Lonnie Mack plays bass on "Roadhouse Blues" and "Maggie M'Gill". Side One: Hard Rock Cafe - Roadhouse Blues/Waiting For The Sun/You Make Me Real/Peace Frog/Blue Sunday/Ship Of Fools//Side Two: Morrison Hotel - Land Ho!/The Spy/Queen Of The Highway/Indian Summer/Maggie M'Gill . Оригинальный амерский на красном лэйбле должен быть, на голд-тане только EKS 75005 - The Soft Parade из 7500 серии выходил.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания
Дмитрий Корешков пишет: http://www.bsnpubs.com/elektra/elektra75000.html EKS 75007 - Morrison Hotel - Doors [1970] (3-70, #4) Original pressings have fold-open cover and red label. Lonnie Mack plays bass on "Roadhouse Blues" and "Maggie M'Gill". Side One: Hard Rock Cafe - Roadhouse Blues/Waiting For The Sun/You Make Me Real/Peace Frog/Blue Sunday/Ship Of Fools//Side Two: Morrison Hotel - Land Ho!/The Spy/Queen Of The Highway/Indian Summer/Maggie M'Gill . Оригинальный амерский на красном лэйбле должен быть, на голд-тане только EKS 75005 - The Soft Parade из 7500 серии выходил.