Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 552 553 554 555 556 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Ценник 1500 рублей, сравнивая с немецкими дисками этой же группы, в три раза дешевле минимум. При этом "состой" продовец заявляет как mint. Вопрос несколько в другом :) Насколько дальше испанкий винил ушел в плане качества того же балкантона, супрафона или к примеру парлафона индийского? А мож испания и канаде ровня? :)
Technics 1200 for ever!

Цитата
Павел Добрый пишет:
Насколько дальше испанкий винил ушел в плане качества того же балкантона, супрафона или к примеру парлафона индийского? А мож испания и канаде ровня?
Хороший винил,не Мелодия.У меня полно испанского Вертиго на тарелках.

Цитата
Павел Добрый пишет:
Ценник 1500 рублей
если речь про №1 альбом,(а других вроде не встречал)его в вг в лучшем случае евро от 20-ти можно в Европе хапнуть,который здесь в районе 3000 рублей в виде ех проталкивают,Германский вариант конечно,минт там в районе 80 евра если встретиться удача...

Так что тут не о Супрафонах думать надо с Балкантонами,а реально ситуацию оценить.
Предложений о продаже сей пластинке не велики,если и есть  в реальных ценовых пределах то Испания,Корея и.т.д.и.т.п.
А чтобы  на Немца "мылиться"  и минт это мониторинг Паутины,ебаев и прочих не один день и дежурная сотка евро минимум на карте на случай если он вдруг всплывет в минте и без всяких аукционов.
У меня частенько та же история в плане винила после 90-ых случается,в плане раздумий,но раздумия те как правило не больше минуты длятся,понятно что и вг  и Греция иль Бразилия и не два десятка евро а намного дороже, но... альтернативы нет.

Время жизни ограничено увы,а для покупки абсолютно любой пластинки и  по дешевки не хватает пустяка:Вечности :!:

Изменено: - 15-01-2011 06:41:04

Гадать не будем. Я только что разговаривал с продавцом. (Пластинка уже ушла).
Во первых - покажите такую же канадскую пластинку... И чтоб на торце не было кредитов Канады. Ну это так, к слову.
Мнений по этому изданию действительно не одно...
1. Матрицы идентичны американскому красному лэйблу. Ни больше, ни меньше.
2. Конверт американский. (Понимаю что конверт не аргумент).
3. Покажите канадца такого же!!! И чтоб матрицы были как на красном американце!
Канада действительно несколько тормозила с переходами на другой дизайн. Одно из мнений, что спрос продиктовал дополнительное размещение заказа в Канаде, при упаковке в Штатовский конверт. Это - как гипотеза.
Далее, заводы на Западе Штатов сохранили "Дип Грув" практически до 71-го года. И на оставшихся пятаках первоначально изготовлена ограниченная партия. Повторюсь. ВСЕ надписи на сбеге Штатовские,как и на красном, ничего не прибавлено, т.е. - идентичны. Надписи "от руки".
На востоке - "Дип Грув" сошёл году в 69-м.
Тим Нилли уже не авторитет ни для кого... Мы САМИ тиминилли...
Пластинка уже ушла и я, даже если бы и захотел, то не успел бы сфотографировать.
А вот "...Канадский пресс, инфа 90%..." - это безосновательно.
Попробуйте доказать, хотя бы на 90%, что это Канада.

Цитата
Александр Алексеев пишет:
Тим Нилли уже не авторитет ни для кого... Мы САМИ тиминилли...

Кроме этого парадокса(не доказанного - на мутной фотке у русского продавца) еще примеры есть?????
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Изменено: - 15-01-2011 06:41:44

Цитата
Александр Алексеев пишет:
Попробуйте доказать, хотя бы на 90%, что это Канада.

А такой вопрос - кто кому должен доказать? Проблема в том, что доказать может только тот, кто самолично ДЕРЖАЛ СВЕЧКУ при процессе штампования данного конкретного диска. Исключительно. А свечку не держали ни я, ни ты, ни Тим Нили, ни дядя Саня. И даже сам Ю. Гришин. Пусть у него формальное преимущество - общался с держащими свечку.

Я не знаю, каких доводов должно быть достаточно, вот, например, канадец с deep groove:

http://www.popsike.com/THE-DOORS-Morrison-Hotel-orig-Canadian-gold-label-M/350334968142.html

Аргумент с штатовскими матрицами, сам понимаешь, не канает. Ибо нужно доказать, что первые канадские тиражи выходил с отличными от. Что мабуть для согласного доказывать проблемой. Я его вижу, как канадца. Но моё видение - это мои проблемы, ес-но.
Изменено: kanstan - 14-01-2011 11:30:46

Цитата
   ™     пишет:
углубляемся с похмелья в кружочковедение
Цитата
 пишет:
такой вопрос - кто кому должен доказать?
Углубляться не надо и доказывать тоже.
Все проще:
Аукциона не вышло,очередей страждущих нет (как и в области всего остального и у Нили и Гришина подавно)очередной крах.

Цитата
   ™     пишет:
Такая буква "Ё" была только
Ну букву сию мы не кому не отдадим,у кого то она может и на печатках была,у нас всюду :D
Цитата
   ™     пишет:
кто и зачем мог завезти эти пятаки в Калифорнию в 70м году - загадка.
Причем "загадка" та из области :
"Мертвые с косами ..и тишина" ;)

Причём тут Ю.Гришин??? Я не говорил о нём и даже косвенно не намекал на его отношение ко всему этому...
Страницы: Пред. 1 ... 552 553 554 555 556 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)